• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Putengeschnetzeltes mit Reis

Putengeschnetzeltes mit Reis

Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie dieses Rezept jetzt!
Zu diesem Rezept sind keine Bilder vorhanden.

Rezept: Putengeschnetzeltes mit Reis


Putenfleisch ist besonders zart und zudem noch sehr kalorienarm. Es lässt sich schnell zubereiten und ist außerdem noch sehr schmackhaft.

 
Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 75 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
 Pfeffer   0,02 €
  2
El 
 Rapsöl   0,08 €
  1
El 
 Sojasauce   0,16 €
  1
 Langkornreis (beutel) 
  130
ml 
 Gemüsebrühe   0,08 €
  200
 Champignons   1,41 €
  150
 Putenbrust   1,13 €
  2
 Tomaten   0,25 €
  2
 Schalotten   0,00 €
  1
 Knoblauchzehe   0,02 €
  1
 Paprikaschote   0,60 €
  140
ml 
 Milch   0,14 €
  k/a
 Salz   0,00 €
  1
 Petersilie   0,03 €
      Summe für 13 Zutaten: 
3,93 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   ml = Milliliter   g = Gramm
Zubereitung

Die Putenbrust in Streifen schneiden. Das Fleisch im Rapsöl scharf anbraten. Die Tomaten einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Nun die Tomaten häuten, entkernen und halbieren.. Das Tomatenfleisch, und die Schalotten würfeln. Die Knoblauchzehe enthäuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun die Champignons und die Paprikaschote in feine Streifen schneiden.

Das Gemüse zu dem Putenfleisch geben und circa 10 Minuten mitdünsten lassen. Nun den Reis nach der Anweisung auf der Packung kochen. Mit Brühe und Milch wird das Gericht aufgefüllt und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer gewürzt und weitere circa fünf Minuten kochen lassen. Nach Bedarf das Putengeschnetzelte mit Soßenbinder andicken. Nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zuerst den Reis auf einen Teller geben und in die Mitte eine kleine Mulde drücken. Dann das Putenfleisch in diese Mulde geben und mit ein wenig Petersilie garnieren.






0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Putengeschnetzeltes mit Reis


0.88 g
Fett

0.32 g
gesättigte
Fettsäuren

2.61 g
Zucker

9.03 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 14 Zutaten im Rezept konnten für 11 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 180 Kcal 79 Kcal
Eiweiß 15,5 g 6,85 g
Fett 1,99 g 0,88 g
Zucker 5,92 g 2,61 g
Salz 20,44 g 9,03 g
Ges. Fetts. 0,73 g 0,32 g
Cholesterin 0,02 g 0,01 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Putengeschnetzeltes mit Reis

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Gefüllter Putenrollbraten mit Walnüssen
1. Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Die Innenseite bis auf einen kleinen Rand mit Gorgonzola bestreichen. Blattspinat gründlich ...
Gekräuterte Putenkeule
Ein Gericht, das wieder zurück in den Urlaub versetzt. Während es im Backofen gart, zieht ein leichter Duft wie in der Provence durch ...
Geschmortes Mediterranes Ofengemüse mit Putenbrust 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Den Backofen vorheizen. Das Gemüse putzen, die Bohnen in kochendem Salzwasser ca.5 Minuten kochen. Das restliche Gemüse in Stücke ...
Gratinierte Putenpfanne 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Fleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. ...
Gratinierte Putenröllchen 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Paprika halbieren, putzen und waschen. 1/2 Paprikaschote in dünne ...
Grillpaprika-Hollandaise mit Putenrouladen
1. Putenrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse fein zerdrücken, mit dem Thymian würzen und auf den Rouladen verteilen. ...
Puten-Auflauf mit Gemüse und Gewürzgurken
Auch wenn es sich im ersten Augenblick gewöhnungsbedürftig anhört: dieser Puten-Auflauf mit Gemüse und Gewürzgurken schmeckt super-lecker.
Putenbrust-Involtini mit Schmortomaten
1.Spinat waschen und verlesen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. 2.Danach gut ausdrücken. Tomaten ...
Putengeschnetzeltes mit Reis
Putenfleisch ist besonders zart und zudem noch sehr kalorienarm. Es lässt sich schnell zubereiten und ist außerdem noch sehr schmackhaft.
Puten Paprika Muffins
1. Putenfilet waschen, trocken tupfen, würfeln und mit Sojasoße vermischen, 30 Minuten marinieren lassen. 2. 2 EL Öl erhitzen ...
Putensauerbraten
Sauerbraten ist auch mit Pute möglich. Jedoch muss beim Kauf des Bratens darauf geachtet werden, dass das Fleisch nicht zu mager ist, ...
Putenpfanne mit Zucchini
Diese Putenpfanne ist ein Gericht für Leute die nicht so viel Zeit haben, aber trotzdem lecker Essen wollen.

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+