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Schweinefleischgulasch

Schweinefleischgulasch

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Rezept: Schweinefleischgulasch


Nicht nur zu Nudeln ist ein Schweinefleischgulasch angebracht, sondern auch zu Reis, Kartoffeln, Klößen und Röstis schmeckt es lecker.

 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 150 Minuten
Gesamtzeit: ca. 170 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  k/a
 Chilipulver   0,00 €
  k/a
 Salz   0,00 €
  1
 Pfeffer   0,02 €
  1
 Paprika   0,60 €
  1
cn, Dos 
 Pilze  
  2
 Zwiebeln   0,18 €
  1
kg 
 Schweinefleisch   5,00 €
      Summe für 6 Zutaten: 
5,81 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
cn, Dos = Dose   kg = Kilogramm
Zubereitung

Das Fleisch wird in gleich große Stücke geschnitten und in einer Pfanne kräftig angebraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln, mit zu dem Fleisch geben und anbraten. Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, dann wird das ganze in einen Topf geschüttet. Nun wird mit etwas Wasser der Rest aus der Pfanne gespült und mit in den Topf gebracht. Das ganze wird mit einem Liter Wasser aufgefüllt und bei kleiner Flamme oder niedrige Stufe des Elektroherdes gekocht. Die Pilze werden nun in die Soße gegeben und diese wird mit den Gewürzen abgeschmeckt. Mit dunklem Soßenbinder wird die Soße angedickt und serviert. Wer mag kann noch etwas süße Sahne oder Rotwein in die Soße geben, so kann man dem Gulasch immer wieder eine neue Geschmacksrichtung geben.




0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Schweinefleischgulasch


11.44 g
Fett

4.71 g
gesättigte
Fettsäuren

1.22 g
Zucker

0.12 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 4 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 533 Kcal 171 Kcal
Eiweiß 49,77 g 15,91 g
Fett 35,78 g 11,44 g
Zucker 3,82 g 1,22 g
Salz 0,37 g 0,12 g
Ges. Fetts. 14,72 g 4,71 g
Cholesterin 0,15 g 0,05 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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