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Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

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Rezept: Zwiebel-Sahne-Hähnchen


Dieses Gericht ist besonders für Kochanfänger sehr eignet. Viele Personen können damit ganz hervorragend bewirtet werden. Gäste sind garantiert vom Geschmack überwältigt. Das Fleisch ist super zart und zergeht auf der Zunge. Aber selbstverständlich ist es in einer Auflaufform auch für nur zwei Personen zuzubereiten. Es muss nicht zusätzlich gewürzt werden. Die Gewürzmischung in der Zwiebeltütenmischung reicht vollkommen aus. Steht etwas mehr Zeit zur Verfügung so kann man auch die Zwiebelsuppenmischung mit der Sahne etwas ruhen lassen und fügt anschließend noch ein Päckchen Sahne hinzu.

 
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Gesamtzeit: ca. 90 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  3
Tasse
 Tüten Zwiebelsuppe  
  5
pk 
 Sahne   0,00 €
  1
kg 
 Hähnchenbrustfilets   6,99 €
      Summe für 2 Zutaten: 
7,00 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pk = Päckchen   kg = Kilogramm
Zubereitung

1. Das Hähnchenfleisch in kleine Schnitzelchen schneiden.

2. Ein Backblech mit Alufolie auskleiden und dabei auch die Ränder nicht vergessen.

3. Die Sahne in eine Schüssel geben und den Inhalt der Zwiebelsuppe-Tüten hinein geben.

4. Mit dem Schneebesen sorgfältig verrühren. Nun das Putenfleisch gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Anschließend die Sahne-Zwiebelmasse über das Fleisch geben.

5. Bei 160 Grad Umluft das Ganze circa eine Stunde garen lassen.

Dazu passen Bratkartoffeln oder Baguettebrot





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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Zwiebel-Sahne-Hähnchen


0.84 g
Fett

0.24 g
gesättigte
Fettsäuren

0.27 g
Zucker

0.71 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 3 Zutaten im Rezept konnten für 1 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 278 Kcal 111 Kcal
Eiweiß 63,13 g 25,25 g
Fett 2,11 g 0,84 g
Zucker 0,68 g 0,27 g
Salz 1,77 g 0,71 g
Ges. Fetts. 0,61 g 0,24 g
Cholesterin 0,18 g 0,07 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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