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Alt Wiener Suppentopf mit pochierten Rinderfiletscheiben

Alt Wiener Suppentopf mit pochierten Rinderfiletscheiben

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Rezept: Alt Wiener Suppentopf mit pochierten Rinderfiletscheiben


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
stk 
 Möhre  
  1
stk 
 Rübe (Gelbe Rübe) 
  120
 Rinderfilet   5,28 €
  2
Gläser
 Rinderbrühe (KNORR Bouillon Pur Rind)  1,59 €
  30
 Suppennudeln  
  1
bn, BD 
 Schnittlauch   2,29 €
      Summe für 3 Zutaten: 
9,17 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
stk = Stück   g = Gramm   bn, BD = Bund
Zubereitung

1. Karotte und gelbe Rübe schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2. KNORR Bouillon Pur Rind in 1 l (1000 ml) kochendes Wasser geben und auflösen. Gemüse darin ca. 10 Minuten bissfest kochen.

3. Rinderfilets trocken tupfen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Suppennudeln in die Bouillon geben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppentopf anrichten und mit Schnittlauch garnieren.




4.36 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Alt Wiener Suppentopf mit pochierten Rinderfiletscheiben


1.35 g
Fett

0.6 g
gesättigte
Fettsäuren

1.4 g
Zucker

0.29 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 155 Kcal 48 Kcal
Eiweiß 13,6 g 4,18 g
Fett 4,4 g 1,35 g
Zucker 4,54 g 1,4 g
Salz 0,96 g 0,29 g
Ges. Fetts. 1,94 g 0,6 g
Cholesterin 0,05 g 0,01 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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