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Antipasti-Gratin

Antipasti-Gratin

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars

Rezept: Antipasti-Gratin


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  250
 Mozarella   0,74 €
  350
  (Antipasti Sonnengetrocknete Tomaten, Gegrillte Paprika) 
  2
El 
 Pesto (z.b.: Pesto Rosso von Bertolli) 
  100
ml 
 Milch   0,10 €
  300
 Baguette   2,40 €
  1
stk 
 Ei   0,20 €
      Summe für 4 Zutaten: 
3,45 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   El = Esslöffel   ml = Milliliter   stk = Stück
Zubereitung

1. Ciabatta-Brot oder Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) goldgelb backen.

2. Milch, Ei und Pesto verrühren. Antipasti gut abtropfen lassen und evtl. etwas klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

3. Brotscheiben in der Ei-Milch wenden und in eine Auflaufform setzen. Mit Gemüse und Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.




3.67 von 5 Sternen aus 12 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Antipasti-Gratin


8.23 g
Fett

4.88 g
gesättigte
Fettsäuren

21.47 g
Zucker

0.93 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 410 Kcal 228 Kcal
Eiweiß 19,23 g 10,68 g
Fett 14,82 g 8,23 g
Zucker 38,65 g 21,47 g
Salz 1,68 g 0,93 g
Ges. Fetts. 8,78 g 4,88 g
Cholesterin 0,08 g 0,04 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Antipasti-Gratin

leeeecker (Von: Jenna am 2014-02-02 03:45:14)

Das wahr super einfach nachzukochen. meine gäste reiben sich immer noch die Zunge über den mund. vielen dank, das du dieses Rezept online gestellt hast. das einzige was schwer war, war die ganzen Rezepte zusammen zubekommen. aber dank meiner Freundin die mir die seite von http://www.buonissimo-world.de/ empfohlen hat, habe ich alles zusammen bekommen. auf der seite bekommst du alles was dein italienisches Liebhaberherz höher schlagen lässt. Dank deinem Rezept und der seite werde ich der perfekte Gastgeber sein.
Weiter so
hmmmmmmm (Von: nudelfranzi am 2013-11-20 08:45:28)

das hörts ich schnell lecker und einfach an

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