• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Raclette-Dessert: Apfel-Zimt-Pfännchen

Raclette-Dessert: Apfel-Zimt-Pfännchen

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars

Rezept: Raclette-Dessert: Apfel-Zimt-Pfännchen


Auch auf dem Raclette kann man wunderbar ein leckeres Dessert zaubern. Dieses Rezept zeigt, wie es geht.
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  2
stk 
 Eigelb   0,28 €
  200
 Crème Double  
  1
Tl 
 Zimt   0,26 €
  1
El 
 Puderzucker   0,03 €
  2
stk 
 Äpfel rot  
      Summe für 3 Zutaten: 
0,57 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
stk = Stück   g = Gramm   Tl = Teelöffel   El = Esslöffel
Zubereitung

1. Verrühren Sie die Crème double mit dem Eigelb, dem Puderzucker und Zimt solange, bis Sie eine cremige Masse erhalten.

2. Anschließend entkernen und vierteln Sie die Äpfel. Schneiden Sie sie in dünne Spalten auf.

3. Legen Sie die Apfelspalten in Form eines Fächers in das Pfännchen und begießen Sie sie mit der Creme.

4. Lassen Sie alles etwa zehn Minuten überbacken, wobei die Oberfläche leicht gebräunt sein sollte.




4.00 von 5 Sternen aus 2 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Raclette-Dessert: Apfel-Zimt-Pfännchen


0.28 g
Fett

0.06 g
gesättigte
Fettsäuren

7.55 g
Zucker

0.01 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 5 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 277 Kcal 169 Kcal
Eiweiß 0,38 g 0,23 g
Fett 0,46 g 0,28 g
Zucker 12,36 g 7,55 g
Salz 0,01 g 0,01 g
Ges. Fetts. 0,1 g 0,06 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Raclette-Dessert: Apfel-Zimt-Pfännchen

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Raclette 3 Stars3 Stars3 Stars
Dieses Raclette lässt sich gut vorbereiten und eignet sich optimal für Gäste.
Apfelkuchen vom Blech 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Dieser Apfelkuchen lässt sich besonders leicht und schnell zubereiten und eignet sich ideal für Gäste.
Apfel-Marzipan-Kuchen 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Dieser Apfel-Marzipan-Kuchen schmeckt lauwarm serviert, mit Puderzucker bestreut, am Besten.
Apfelkuchen 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Für diesen Apfelkuchen mit Mürbeteig benötigt man nicht viel Zeit. Äpfel sind gesund und stehen in jeder Jahreszeit zur Verfügung.
Versunkener Aplfelkuchen; nachgebacken von grundrezept.de
Heute habe ich einen versunkenen Apfelkuchen von grundrezept.de nachgekocht. Ein sehr schnell und einfach gemachter Kuchen, der auch ...
Gedeckter Apfelkuchen 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Der gedeckte Apfelkuchen ist nicht nur ein kulinarisches, sondern ebenso ein optisches Highlight.
Gedeckter Apfelkuchen
Klassischer gedeckter Apfelkuchen perfekt für den Sonntagsbesuch!
Schwedischer Apfelkuchen
Ein Kuchen für gemütlichen Nachmittage mit lieben Freunden. Er ist einfach herzustellen und verströmt schon während der Backzeit ...
Tarte Tatin 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Tarte Tatin ist ein ganz besonderer Apfelkuchen aus der französischen Küche. Gebacken wird der Kuchen kopfüber und später dann gestürzt, ...
Versunkener Apfelkuchen
Dieses Rezept ist so einfach, so dass dieser Apfelkuchen immer gelingt.
Apfelkuchen vom Blech
Aufgrund der Größe, ist dieser Kuchen besonders geeignet, wenn sich Besuch angekündigt hat.
Apfelkuchen mit Streusel 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Zu den Klassikern in den deutschen Backstuben gehört der Apfelkuchen.

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+