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Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Sauce

Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Sauce

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Rezept: Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Sauce


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  250
ml 
 Sahne (RAMA Cremefine zum Kochen 3 Pfeffer mit Zitrone)  1,08 €
  100
ml 
 Gemüsefond   0,60 €
  100
ml 
 Weißwein   0,54 €
  2
El 
 Margarine (RAMA Culinesse Pflanzencreme)  0,18 €
  500
 Schweinefilet  
  1
stk 
 Gemüsezwiebel frisch  
  500
 Möhren   1,00 €
  1
Tl 
 Honig   0,05 €
  1
El 
 Senf   0,00 €
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
      Summe für 8 Zutaten: 
3,47 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   El = Esslöffel   g = Gramm   stk = Stück   Tl = Teelöffel   pn = Prise
Zubereitung

1. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in feine Stifte schneiden, Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Schweinefilet putzen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen, jede Portion ca. 2 Minuten bei großer Hitze darin anbraten, dabei mehrmals wenden. Fleisch herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Möhrenstifte und Zwiebelringe in den restlichen Bratfond geben und goldbraun anbraten.

3. Mit Wein und Gemüsefond ablöschen. Cremefine, Honig und Senf einrühren. Sauce einmal aufkochen, das Fleisch mit dem Fleischsaft in die Sauce geben und bei kleiner Hitze noch einmal erhitzen.

4. Geschnetzeltes vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Honig noch abschmecken.




3.69 von 5 Sternen aus 13 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Sauce


8.61 g
Fett

4.36 g
gesättigte
Fettsäuren

2.45 g
Zucker

3.96 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 10 Zutaten im Rezept konnten für 9 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 531 Kcal 131 Kcal
Eiweiß 32,65 g 8,03 g
Fett 34,98 g 8,61 g
Zucker 9,95 g 2,45 g
Salz 16,11 g 3,96 g
Ges. Fetts. 17,72 g 4,36 g
Cholesterin 0,14 g 0,04 g
Lactose 2,5 g 0,61 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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