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Geschnetzeltes in Honig-Senf-Sauce

Geschnetzeltes in Honig-Senf-Sauce

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Rezept: Geschnetzeltes in Honig-Senf-Sauce


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  1
Tl 
 Senf   0,00 €
  1
Pkg 
 Knorr Fix ( KNORR Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm) 
  100
ml 
 Schlagsahne   0,23 €
  1
pn 
 Pfeffer   0,02 €
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  1
El 
 Keimöl (MAZOLA Keimöl)  0,04 €
  300
 Rinder-Geschnetzeltes (z. B. aus der Keule) 
  1
Tl 
 Honig   0,05 €
      Summe für 6 Zutaten: 
0,35 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Tl = Teelöffel   Pkg = Packung   ml = Milliliter   pn = Prise   El = Esslöffel   g = Gramm
Zubereitung

1. Rindergeschnetzeltes in einer Pfanne im heißen Keimöl portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

2. 200 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen und Beutelinhalt Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten kochen.

3. Fleisch zufügen und mit grobem Senf und Honig abschmecken.




4.00 von 5 Sternen aus 13 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Geschnetzeltes in Honig-Senf-Sauce


9.82 g
Fett

4.75 g
gesättigte
Fettsäuren

1.82 g
Zucker

0.25 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 8 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 435 Kcal 209 Kcal
Eiweiß 1,29 g 0,62 g
Fett 20,48 g 9,82 g
Zucker 3,79 g 1,82 g
Salz 0,53 g 0,25 g
Ges. Fetts. 9,91 g 4,75 g
Cholesterin 0,05 g 0,02 g
Lactose 1,6 g 0,77 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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