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Geschnetzeltes in Sellerie-Kräuter-Rahmsauce

Geschnetzeltes in Sellerie-Kräuter-Rahmsauce

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Rezept: Geschnetzeltes in Sellerie-Kräuter-Rahmsauce


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Gesamtzeit: ca. 35 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
pn 
 Pfeffer weiß  
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  1
El 
 Margarine ( RAMA Culinesse Pflanzencreme)  0,00 €
  100
ml 
 Schlagsahne   0,23 €
  450
 Kalbsschnitzel natur. gebraten (2)  
  250
 Knollensellerie frisch  
  2
Tl 
 Zitronensaft   0,00 €
  2
Pkg 
 Knorr Fix ( Beutel KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel) 
  1
pn 
 Muskatnuss   0,00 €
      Summe für 5 Zutaten: 
0,25 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pn = Prise   El = Esslöffel   ml = Milliliter   g = Gramm   Tl = Teelöffel   Pkg = Packung
Zubereitung

1. Sellerie waschen, putzen und schälen. Zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 1/2 l (500 ml) Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Selleriestreifen zugeben und ca. 2 Minuten weich garen.

2. Schnitzel in Streifen schneiden und portionsweise in einer Pfanne in heißer Pflanzencreme braten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3. Inhalt beider Beutel Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel in die Sellerie-Sahne-Mischung einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz, Pfeffer und evtl. Anisschnaps abschmecken. Fleisch dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Kräutern garnieren.




4.00 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Geschnetzeltes in Sellerie-Kräuter-Rahmsauce


5.95 g
Fett

2.91 g
gesättigte
Fettsäuren

5.47 g
Zucker

0.64 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 9 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 281 Kcal 140 Kcal
Eiweiß 32,31 g 16,11 g
Fett 11,93 g 5,95 g
Zucker 10,97 g 5,47 g
Salz 1,29 g 0,64 g
Ges. Fetts. 5,83 g 2,91 g
Cholesterin 0,11 g 0,06 g
Lactose 0,8 g 0,4 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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