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Geschnetzeltes mit Apfel

Geschnetzeltes mit Apfel

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Rezept: Geschnetzeltes mit Apfel


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  1
stk 
 Apfel rot  
  2
El 
 Keimöl (MAZOLA Keimöl)  0,07 €
  250
 Kalb Schnitzel  
  1
Pkg 
 Knorr Fix (KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art) 
      Summe für 1 Zutaten: 
0,07 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
stk = Stück   El = Esslöffel   g = Gramm   Pkg = Packung
Zubereitung

1. Schnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Keimöl bei starker Hitze kurz braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfelspalten im restlichen Bratfett kurz anbraten, herausnehmen und zum Fleisch legen.

3. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen und Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Fleisch und Apfelspalten mit der Sauce anrichten.




3.83 von 5 Sternen aus 12 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Geschnetzeltes mit Apfel


6.29 g
Fett

1.17 g
gesättigte
Fettsäuren

4.96 g
Zucker

0.09 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 4 Zutaten im Rezept konnten für 3 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 286 Kcal 122 Kcal
Eiweiß 26,51 g 11,28 g
Fett 14,77 g 6,29 g
Zucker 11,65 g 4,96 g
Salz 0,21 g 0,09 g
Ges. Fetts. 2,75 g 1,17 g
Cholesterin 0,09 g 0,04 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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