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Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

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Rezept: Geschnetzeltes mit Pfifferlingen


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
pn 
 Pfeffer (gemahlen)  0,02 €
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  100
 Frischkäse mit anderen Lebensmitteln (BRUNCH Paprika Peperoni) 
  2
El 
 Margarine ( RAMA Culinesse Pflanzencreme)  0,18 €
  300
 Hüftsteaks  
  1
Stange
 Lauch   1,18 €
  250
 Pfifferlinge   2,48 €
  1
stk 
 Zwiebel   0,09 €
      Summe für 6 Zutaten: 
3,96 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pn = Prise   g = Gramm   El = Esslöffel   stk = Stück
Zubereitung

1. Pfifferling putzen und gegebenenfalls halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Steak trockentupfen und schnetzeln.

2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und bei großer Hitze von allen Seiten braun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben, ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln und Lauch dazugeben und weitere ca. 5 Minuten braten.

3. Fleisch wieder zu den Pilzen geben. Brunch unterrühren und schmelzen lassen, eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.




3.91 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Geschnetzeltes mit Pfifferlingen


4.53 g
Fett

2.02 g
gesättigte
Fettsäuren

1.04 g
Zucker

0.21 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 8 Zutaten im Rezept konnten für 8 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 206 Kcal 89 Kcal
Eiweiß 5,18 g 2,25 g
Fett 10,43 g 4,53 g
Zucker 2,4 g 1,04 g
Salz 0,49 g 0,21 g
Ges. Fetts. 4,66 g 2,02 g
Cholesterin 0,02 g 0,01 g
Lactose 0,58 g 0,25 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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