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Geschnetzeltes mit Pilzen

Geschnetzeltes mit Pilzen

3 Stars3 Stars3 Stars

Rezept: Geschnetzeltes mit Pilzen


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
Tl 
 Pfefferkörner (eingelegte rosa Pfefferkörner)  0,13 €
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
  2
El 
 Keimöl (MAZOLA Keimöl)  0,04 €
  400
 Geschnetzeltes (von Kalb, Pute oder Schwein) 
  200
 Austernpilze  
  200
 Champignons   1,41 €
  1
stk 
 Zwiebel   0,09 €
  200
ml 
 Schlagsahne   0,45 €
  3
Tl 
 Bratenfond (MONDAMIN Bratenfond)  0,08 €
  3
El 
 Soßenbinder (MONDAMIN Fix Soßenbinder, hell)  0,11 €
  1
El 
 Wermut   0,03 €
      Summe für 9 Zutaten: 
2,36 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Tl = Teelöffel   pn = Prise   El = Esslöffel   g = Gramm   stk = Stück   ml = Milliliter
Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2. Fleisch im heißen Keimöl anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebelwürfel in dem heißen Bratenfett andünsten, Pilze und Pfefferkörner dazugeben und dünsten.

3. Sahne und 300 ml Wasser zugießen. Bratenfond einrühren und aufkochen. Die Soße mit Fix Soßenbinder binden.

4. Fleisch dazugeben und nach Belieben mit Wermut, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kerbelblättchen oder Petersilie bestreuen.




3.38 von 5 Sternen aus 8 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Geschnetzeltes mit Pilzen


6.66 g
Fett

3.52 g
gesättigte
Fettsäuren

1.47 g
Zucker

0.87 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 11 Zutaten im Rezept konnten für 11 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 379 Kcal 138 Kcal
Eiweiß 3,54 g 1,29 g
Fett 18,32 g 6,66 g
Zucker 4,05 g 1,47 g
Salz 2,4 g 0,87 g
Ges. Fetts. 9,68 g 3,52 g
Cholesterin 0,05 g 0,02 g
Lactose 1,6 g 0,58 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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