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Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

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Rezept: Geschnetzeltes Züricher Art


Geschnetzeltes Rezepte gibt es in allerhand Variationen aber das Züricher Geschnetzelte ist der Klaasiker den jeder kennt.
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  200
ml 
 Sahne (RAMA Cremefine zum Kochen 15%)  0,86 €
  100
ml 
 Brühe ( Delikatess Brühe)  1,06 €
  1
pn 
 Pfeffer   0,02 €
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  3
El 
 Margarine (RAMA Culinesse Pflanzencreme)  0,27 €
  1
bn, BD 
 Petersilie glatt   0,00 €
  600
 Schweinefilet  
  1
bn, BD 
 Frühlingszwiebeln   0,00 €
  250
 Champignons   1,76 €
  1
El 
 Soßenbinder (hell)  0,07 €
      Summe für 9 Zutaten: 
4,06 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   pn = Prise   El = Esslöffel   bn, BD = Bund   g = Gramm
Zubereitung

1. Fleisch abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln und bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken.

2. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelringe und Champignons zufügen und kurz anbraten. Mit Brühe und Cremefine ablöschen, Soßenbinder einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Das Geschnetzelte nochmals kräftig abschmecken und zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.




4.27 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Geschnetzeltes Züricher Art


11.79 g
Fett

5.65 g
gesättigte
Fettsäuren

2.04 g
Zucker

5.51 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 10 Zutaten im Rezept konnten für 8 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 503 Kcal 169 Kcal
Eiweiß 37,14 g 12,46 g
Fett 35,13 g 11,79 g
Zucker 6,07 g 2,04 g
Salz 16,41 g 5,51 g
Ges. Fetts. 16,84 g 5,65 g
Cholesterin 0,15 g 0,05 g
Lactose 2,2 g 0,74 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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Zutat 1:


 
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