• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Gewürzte Kasslerscheiben auf Austernpilzen und Bratkartoffeln

Gewürzte Kasslerscheiben auf Austernpilzen und Bratkartoffeln

3 Stars3 Stars3 Stars

Rezept: Gewürzte Kasslerscheiben auf Austernpilzen und Bratkartoffeln


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 35 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 45 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  4
El 
 Keimöl (MAZOLA Keimöl)  0,14 €
  k/a
 KNORR Aromat Universal  
  1
pn 
 Pfeffer weiß  
  1
Tl 
 Senf mittelscharf   0,06 €
  1
Messerspitze
 Paprikapulver (edelsüß)  0,00 €
  2
Scheiben
 Kassler   0,00 €
  200
 Austernpilze  
  1
 Knoblauchzehe   0,02 €
  1
El 
 Petersilie (gehackt)  0,11 €
  1
Pkg 
 Bratkartoffeln (4) (PFANNI Bratkartoffeln) 
      Summe für 6 Zutaten: 
0,34 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   pn = Prise   Tl = Teelöffel   g = Gramm   Pkg = Packung
Zubereitung

1. Senf, Pfeffer, Aromat, Paprikapulver und 1 EL Keimöl gut verrühren. Kasslerscheiben damit von beiden Seiten bestreichen und 15 Minuten stehen lassen.

2. Austernpilze putzen. Kassler in 2 EL heißem Keimöl braten. Pilze dazugeben und mitdünsten. Knoblauchzehe pressen und mit Petersilie zu den Pilzen geben. Mit Aromat und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

3. Restliches Keimöl in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne erhitzen. Packungsinhalt Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. Gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten anbraten. Wenden und weitere 4 - 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Bratkartoffeln mit Petersilie bestreuen und zum Fleisch servieren.




3.31 von 5 Sternen aus 13 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gewürzte Kasslerscheiben auf Austernpilzen und Bratkartoffeln


15.78 g
Fett

2.14 g
gesättigte
Fettsäuren

1.29 g
Zucker

0.08 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 10 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 199 Kcal 154 Kcal
Eiweiß 3,24 g 2,51 g
Fett 20,37 g 15,78 g
Zucker 1,67 g 1,29 g
Salz 0,1 g 0,08 g
Ges. Fetts. 2,77 g 2,14 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Tags zum Rezept

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Gewürzte Kasslerscheiben auf Austernpilzen und Bratkartoffeln

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Chateaubriand gespickt mit Speck und Knoblauch
Chateaubriand stammt aus der französischen Küche und ist ein doppeltes Steak aus der Mitte eines Rinderfilets.
Boeuf Stroganoff 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Boeuf Stroganoff ist ein klassisches Gericht aus der internationalen Küche und hat seinen Ursprung in der russischen Küche
Burgunderbraten 3 Stars3 Stars3 Stars
Ein außergewöhnlicher Rinderschmorbraten mit viel Geschmack. Das Fleisch sollte ausreichend mariniert sein, damit es den Geschmack ...
Düsseldorfer Senfrostbraten 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Unter Düsseldorfer Senfrostbraten versteht man Rindersteaks, welche mit einer Zwiebel-Senf-Haube in der Pfanne gebraten werden.
Eisbein mit Sauerkraut 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree ist ein Rezept der bürgerlichen Küche.
Filet Wellington 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Filet Wellington ist eines der älteren Rezepte, jedoch immer noch sehr beliebt und wird gerne zu den Weihnachtsfeiertagen zubereitet
Fleischfondue 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Fleischfondue ist der Klassiker zu Weihnachten und Silvester und wird immer wieder gerne zubereitet.
Fränkisches Schäufele 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Schäufele hat seinen Namen wohl dem schaufelartigen Aussehen der Schweineschulter zu verdanken. Fränkisches Schäufele wird aus der ...
Gebratene Rehmedaillons mit Rosenkohl
1.Den Rosenkohl putzen und abspülen. 2.Den Bacon quer in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. 3.Den Speck in einem Topf bei ...
Geschmorte Kalbshaxe 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Geschmorte Kalbshaxe bzw. Osso Buco bringt ein bisschen italienischen Flair in die Küche. Deftig und delikat lässt dieses Schmorgericht ...
Kalbsrücken
Kalbsrücken kann nicht nur als Schnitzel zubereitet werden, sondern eignet sich auch hervorragend als Sonntagsbraten. Man sollte jedoch ...
Geschnetzeltes
Schnell, lecker, einfach, mit Reis oder Spätzle serviert eine vollwertige Mahlzeit.

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+