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Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten-Soße

Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten-Soße

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Rezept: Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten-Soße


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  3
El 
 Mehlschwitze (MONDAMIN Klassische Mehlschwitze, hell)  0,12 €
  100
 Gorgonzola   1,33 €
  1
Tl 
 Gemüsebrühe (KNORR Gemüse Bouillon (Würfel))  0,01 €
  2
 Frühlingszwiebeln   0,00 €
  1
El 
 Öl   0,09 €
  200
ml 
 Schlagsahne   0,45 €
  30
 Tomaten (getrocknet)  0,08 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  1
Pkg 
 Gnocchi (PFANNI Gnocchi)  0,00 €
  3
El 
 Pinienkerne   1,50 €
  k/a
 Rucola   0,00 €
      Summe für 11 Zutaten: 
3,61 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   g = Gramm   Tl = Teelöffel   ml = Milliliter   Pkg = Packung
Zubereitung

1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Sahne, 200 ml Wasser und Gemüse Bouillon zufügen und aufkochen.

2. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, Käse klein würfeln, zufügen und schmelzen lassen. Tomaten in feine Streifen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Pinienkerne rösten. Gnocchi und Soße auf Teller verteilen. Mit Pinienkernen und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen und mit Rucola garniert servieren.




3.92 von 5 Sternen aus 12 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten-Soße


29.61 g
Fett

14.6 g
gesättigte
Fettsäuren

2.46 g
Zucker

1.67 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 11 Zutaten im Rezept konnten für 7 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 629 Kcal 309 Kcal
Eiweiß 16,24 g 7,98 g
Fett 60,26 g 29,61 g
Zucker 5 g 2,46 g
Salz 3,4 g 1,67 g
Ges. Fetts. 29,71 g 14,6 g
Cholesterin 0,15 g 0,07 g
Lactose 3,2 g 1,57 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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