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Gnocchi mit jungem Gemüse

Gnocchi mit jungem Gemüse

5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars

Rezept: Gnocchi mit jungem Gemüse


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  300
 Staudensellerie   1,02 €
  300
 Spinat frisch   0,59 €
  500
 Gnocchi   1,79 €
  k/a
 Salz   0,00 €
  3
El 
 Margarine (BERTOLLI Pflanzencreme)  0,27 €
  250
ml 
 Gemüsebrühe   0,15 €
  100
ml 
 Schlagsahne   0,23 €
  1
Becher
 Tomatensoße italienisch (5) (BERTOLLI La Bruschetteria - Pesto und Pecorino) 
  1
El 
 Soßenbinder (hell)  0,00 €
  k/a
 Muskat   0,00 €
  1
pn 
 Cayennepfeffer   0,05 €
      Summe für 10 Zutaten: 
4,12 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   El = Esslöffel   ml = Milliliter   pn = Prise
Zubereitung

1. Staudensellerie mit einem Sparschäler dünn schälen und schräg in Stücke schneiden. Frischen Spinat putzen und waschen. Gefrorenen Blattspinat in einem kleinen Topf oder der Mikrowelle auftauen.

2. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser garen.

3. Pflanzencreme in einer weiten Pfanne erhitzen. Selleriestücke zufügen und ca. 4 Minuten dünsten. Spinat zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Gemüsebrühe, Sahne und La Bruschetteria zufügen und aufkochen. Sauce mit Soßenbinder binden und mit den Gewürzen abschmecken.

4. Abgetropfte Gnocchi untermischen und heiß werden lassen.




4.56 von 5 Sternen aus 9 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gnocchi mit jungem Gemüse


4.5 g
Fett

1.97 g
gesättigte
Fettsäuren

2.72 g
Zucker

10.66 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 11 Zutaten im Rezept konnten für 7 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 870 Kcal 117 Kcal
Eiweiß 28,04 g 3,79 g
Fett 33,31 g 4,5 g
Zucker 20,16 g 2,72 g
Salz 78,9 g 10,66 g
Ges. Fetts. 14,59 g 1,97 g
Cholesterin 0,05 g 0,01 g
Lactose 1,6 g 0,22 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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