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Gnocchi mit Pilzragout und Rucola

Gnocchi mit Pilzragout und Rucola

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Rezept: Gnocchi mit Pilzragout und Rucola


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 3 Portionen ausgelegt.
  1
Pkg 
 KNORR Spaghetteria Sauce Mozzarella  
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
  500
 Gnocchi   1,79 €
  1
 Knoblauchzehe   0,02 €
  500
 Pilze (gemischt) 
  30
 Parmesan (gerieben)  0,45 €
  2
El 
 Olivenöl   0,12 €
      Summe für 5 Zutaten: 
2,41 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Pkg = Packung   pn = Prise   g = Gramm   El = Esslöffel
Zubereitung

1. Pilze putzen, Champignons eventuell halbieren, Kräuterseitlinge und Austernpilze in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Rucola putzen, waschen und trockentupfen.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und braten, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Pilze an die Seite schieben, 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen und Spaghetteria Sauce Mozzarella einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.

4. Gleichzeitig die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

5. Gnocchi mit dem Pilzragout servieren, Rucolablätter und gehobelten oder geriebenen Parmesan darüber geben.




4.13 von 5 Sternen aus 8 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gnocchi mit Pilzragout und Rucola


3.02 g
Fett

0.91 g
gesättigte
Fettsäuren

0.38 g
Zucker

0.09 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 3 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 380 Kcal 108 Kcal
Eiweiß 7,94 g 2,26 g
Fett 10,59 g 3,02 g
Zucker 1,35 g 0,38 g
Salz 0,33 g 0,09 g
Ges. Fetts. 3,18 g 0,91 g
Cholesterin 0,01 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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