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Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce

Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce

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Rezept: Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Gesamtzeit: ca. 15 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  30
 Walnusskerne   0,38 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  1
Pkg 
 Gnocchi   0,90 €
  50
 Pecorino (ersatzweise Parmesan) 
  200
ml 
 Milch   0,20 €
  100
 Mascarpone   1,02 €
  100
ml 
 Schlagsahne   0,23 €
      Summe für 6 Zutaten: 
2,74 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   Pkg = Packung   ml = Milliliter
Zubereitung

1. Milch und Sahne aufkochen, Mascarpone unterrühren. Pecorino unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Packungsinhalt Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel sofort abschöpfen. Gnocchi mit der Käsesauce und mit Walnüssen bestreut servieren.




4.09 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce


6.86 g
Fett

2.81 g
gesättigte
Fettsäuren

0.91 g
Zucker

0.01 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 800 Kcal 219 Kcal
Eiweiß 3,39 g 0,93 g
Fett 25,04 g 6,86 g
Zucker 3,31 g 0,91 g
Salz 0,04 g 0,01 g
Ges. Fetts. 10,25 g 2,81 g
Cholesterin 0,05 g 0,01 g
Lactose 1,6 g 0,44 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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