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Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven

Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven

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Rezept: Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 35 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 45 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  400
 Hähnchenbrustfilets   2,80 €
  k/a
 Oliven schwarz (ohne Steine)  0,00 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  1
Tl 
 Zucker   0,01 €
  1
Tl 
 Thymian   0,42 €
  500
 Tomaten   1,24 €
  1
Tl 
 Rosmarin   0,25 €
  2
El 
 Olivenöl   0,12 €
  1
 Knoblauchzehe   0,02 €
  1
 Zwiebel   0,09 €
  2
El 
 Keimöl (MAZOLA)  0,07 €
  1
Pkg 
 Gnocchi   0,00 €
      Summe für 12 Zutaten: 
5,06 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   Tl = Teelöffel   El = Esslöffel   Pkg = Packung
Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Packungsinhalt Tomaten in Stücke zufügen. Kräuter zufügen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

2. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven in der Sauce heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets im heißen Keimöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Inzwischen Packungsinhalt Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel sofort abschöpfen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und zu Gnocchi mit Kräuter-Tomaten-Sauce servieren.




3.64 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven


4.45 g
Fett

0.68 g
gesättigte
Fettsäuren

2.52 g
Zucker

0.29 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 12 Zutaten im Rezept konnten für 9 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 468 Kcal 93 Kcal
Eiweiß 53,15 g 10,55 g
Fett 22,4 g 4,45 g
Zucker 12,69 g 2,52 g
Salz 1,47 g 0,29 g
Ges. Fetts. 3,41 g 0,68 g
Cholesterin 0,14 g 0,03 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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