• Gomeal Rezepte


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Gnocchi-Salat mit Rucola-Mandel-Pesto (Pesto Pronto)

Gnocchi-Salat mit Rucola-Mandel-Pesto (Pesto Pronto)

5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars

Rezept: Gnocchi-Salat mit Rucola-Mandel-Pesto (Pesto Pronto)


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  125
 Rucola   0,99 €
  400
 Gnocchi   1,44 €
  2
pk 
 KNORR Salatkrönung Italienische Art   0,52 €
  2
El 
 Pinienkerne (geröstet)  1,00 €
  75
ml 
 Olivenöl   0,45 €
  20
 Mandeln (gemahlen)  0,13 €
  70
 Parmesan (am Stück)  1,05 €
      Summe für 7 Zutaten: 
5,59 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   pk = Päckchen   El = Esslöffel   ml = Milliliter
Zubereitung

1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2. 50 g Parmesan fein reiben. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Die Hälfte des Salates klein schneiden und in einen hohen Rührbecher geben. Olivenöl dazugeben und mit einem Stabmixer zerkleinern. Mandeln und geriebenen Käse untermischen. 50 - 75 ml Wasser und Inhalt beider Beutel Salatkrönung hinzufügen und nochmals mixen.

3. Restlichen Rucola mit den Gnocchi mischen und auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit etwas Pesto beträufeln. Restlichen Parmesan hobeln und über den Salat geben. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen.




4.71 von 5 Sternen aus 7 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gnocchi-Salat mit Rucola-Mandel-Pesto (Pesto Pronto)


16.78 g
Fett

3.88 g
gesättigte
Fettsäuren

0.36 g
Zucker

0.3 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 7 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 461 Kcal 258 Kcal
Eiweiß 7,83 g 4,39 g
Fett 29,94 g 16,78 g
Zucker 0,65 g 0,36 g
Salz 0,53 g 0,3 g
Ges. Fetts. 6,92 g 3,88 g
Cholesterin 0,01 g 0,01 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Tags zum Rezept

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Gnocchi-Salat mit Rucola-Mandel-Pesto (Pesto Pronto)

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Bärlauch-Pesto
Dieses Bärlauch-Pesto ist vielseitig verwendbar: z.B. als Dip oder auch als Marinade für Fleisch.
Gnocchi mit Tomatenpesto 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb ...
Gnocchi-Salat mit Rucola-Mandel-Pesto (Pesto Pronto) 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. 2. 50 g Parmesan fein ...
Klassisches Pesto
Unter einer klassischen Pesto versteht man das Basilikum-Pesto, bekannt auch als Pesto alla Genovese .
Pesto-Steaks 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Kurzgebratenes mal anders, auf die italienische Art und Weise
Gemüse > Paprika gibt es in vielen Sorten
Es gibt nicht DIE eine Paprika, sondern es gibt mehrere unterschiedliche Sorten, von der grünen Paprika, die leicht bitter schmeckt ...
Bunter Salat
Dieser leckere Salat sollte bei keiner Party fehlen. Einfach so zu Brötchen oder zu Gegrilltem. Ihre Gäste werden begeistert sein ...
Frage & Antwort > Nudelsalat frisch oder über Nacht durchgezogen

Ich mache das normalerweise auch immer so wie frama im Letzten Absatzt beschrieben hat. Den salat mache ich bereits am Vortag ...
Ernährung & Gesundheit > Gemüsehof in Frankfurt wegen EHEC dicht
Gemüsehof wegen EHEC dicht WELT ONLINE - ‎Vor 1 Stunde‎ Keime gerieten wohl beim Waschen auf den Salat. Das Wasser ...
Gemüse > Endivien sind sehr herzhaft und würzig
Die Endivie ist ein Wintersalat, der seit dem 16. Jahrhundert auch in Deutschland heimisch ist.
Würziger Tomatensalat
Ein Tomatensalat ist zu jeder Jahreszeit sehr beliebt. Er macht sich gut als Beilage, als Nachtisch oder auch einfach nur für Zwischendurch. ...
Frage & Antwort > Geschmack von Brennessel
Hallo Alle, habe mit einem Kollegen eben über Brennessel gesprochen. Er meinte, dass Seine Frau das Zeugs manchmal unter ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+