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Gnocchi-Tomatenauflauf mit Ziegenkäse

Gnocchi-Tomatenauflauf mit Ziegenkäse

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Rezept: Gnocchi-Tomatenauflauf mit Ziegenkäse


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten


Die Zutaten sind für 3 Portionen ausgelegt.
  1
Pkg 
 Gnocchi (PFANNI Gnocchi)  0,00 €
  1
Tl 
 Kräuter der Provence   
  1
 Zwiebel   0,09 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  50
 Speck (durchwachsen)  0,50 €
  1
Tl 
 Zucker   0,01 €
  2
El 
 Aceto Balsamico  
  1
El 
 Olivenöl   0,06 €
  1
Pkg 
 KNORR Tomato al Gusto Tomaten Stückchen  
  1
Pkg 
 Ziegenfrischkäse  
      Summe für 6 Zutaten: 
0,68 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Pkg = Packung   Tl = Teelöffel   g = Gramm   El = Esslöffel
Zubereitung

1. Speck klein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Speck in heißem Olivenöl 2 ¿ 3 Minuten anbraten. Zucker und Essig zugeben und sirupartig einkochen lassen.

2. Packungsinhalt Tomato al Gusto und 100 ml Wasser zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.

3. Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben. Tomatensauce gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten Ziegenfrischkäse als Nocken abstechen, auf dem Auflauf verteilen und weitere 10 Minuten garen.




3.91 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gnocchi-Tomatenauflauf mit Ziegenkäse


7.24 g
Fett

1.05 g
gesättigte
Fettsäuren

5.62 g
Zucker

0.01 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 10 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 3 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 151 Kcal 323 Kcal
Eiweiß 0,21 g 0,45 g
Fett 3,38 g 7,24 g
Zucker 2,62 g 5,62 g
Salz 0 g 0,01 g
Ges. Fetts. 0,49 g 1,05 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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Tags zum Rezept

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Gnocchi-Tomatenauflauf mit Ziegenkäse

:-) (Von: nudelfranzi am 2013-11-20 08:46:43)

Toll und so einfach !

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Zutat 1:


 
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