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Gorgonzola-Birnen-Soße zu Koteletts

Gorgonzola-Birnen-Soße zu Koteletts

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Rezept: Gorgonzola-Birnen-Soße zu Koteletts


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  125
ml 
 Milch   0,13 €
  0.5
El 
 Keimöl (MAZOLA Keimöl)  0,01 €
  1
Tl 
 Zitronensaft   0,03 €
  0.5
 Birne (rot)  0,45 €
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
  1
Tl 
 Brühe   0,06 €
  1
El 
 Mehlschwitze (MONDAMIN )  0,04 €
  30
 Gorgonzola   0,40 €
  0.5
Tl 
 Honig   0,05 €
      Summe für 9 Zutaten: 
1,20 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   El = Esslöffel   Tl = Teelöffel   pn = Prise   g = Gramm
Zubereitung

1. Birne waschen, Kerngehäuse entfernen, klein würfeln und im heißen Öl kurz anbraten. Honig darüber träufeln und kurz karamellisieren lassen.

2. 1/8 l Wasser und Milch dazugießen, aufkochen und Delikatess Brühe zufügen. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen.

3. Gorgonzola in der Soße schmelzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.




3.82 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gorgonzola-Birnen-Soße zu Koteletts


3.91 g
Fett

1.86 g
gesättigte
Fettsäuren

7 g
Zucker

1.25 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 9 Zutaten im Rezept konnten für 9 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 163 Kcal 97 Kcal
Eiweiß 3,73 g 2,23 g
Fett 6,52 g 3,91 g
Zucker 11,69 g 7 g
Salz 2,09 g 1,25 g
Ges. Fetts. 3,11 g 1,86 g
Cholesterin 0,02 g 0,01 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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