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Gratinierte Crespelle

Gratinierte Crespelle

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Rezept: Gratinierte Crespelle


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  600
 Seelachsfilet   7,80 €
  2
El 
 Soßenbinder (MONDAMIN Fix Soßenbinder, hell)  0,14 €
  120
Messerspitze
 Mehl   0,00 €
  1
El 
 Speisestärke (MONDAMIN Feine Speisestärke)  0,04 €
  100
 Lachs geräuchert (in Scheiben) 
  2
 Eier   0,68 €
  2
El 
 Pflanzenöl (BECEL Omega-3 Pflanzenöl)  0,06 €
  100
 Porree frisch   0,59 €
  1
bn, BD 
 Dill   0,00 €
  1
bn, BD 
 Petersilie   1,09 €
  450
ml 
 Milch   0,45 €
  300
ml 
 Geflügelbrühe (4)  
  1
Tl 
 Meerrettich   0,04 €
  1
El 
 Zitronensaft   0,05 €
      Summe für 12 Zutaten: 
10,97 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   El = Esslöffel   bn, BD = Bund   ml = Milliliter   Tl = Teelöffel
Zubereitung

1. 250 ml Milch, Mehl, Mondamin Speisestärke und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Fett in einer beschichteten Pfanne (20 cm Durchmesser) erhitzen und portionsweise 8 Pfannenkuchen backen. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Lauch (Porree) in feine Ringe schneiden.

2. Pfannenkuchen mit Räucherlachs und Kräutern belegen. Fischfilet in Streifen schneiden, auf die Pfannkuchen legen und zusammenrollen.

3. Pfannenkuchenrollen in eine feuerfeste, gefettete Form legen. Restliche Milch und Brühe aufkochen. Mondamin Fix Soßenbinder "hell" einrühren und 1 Minuten kochen. Meerrettich, Zitronensaft und Lauch (Porree) zugeben. Soße über die Pfannenkuchenrollen gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C/Gasherd: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.




4.00 von 5 Sternen aus 13 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratinierte Crespelle


4.36 g
Fett

1.17 g
gesättigte
Fettsäuren

2.07 g
Zucker

0.18 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 14 Zutaten im Rezept konnten für 12 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 473 Kcal 104 Kcal
Eiweiß 42,62 g 9,39 g
Fett 19,79 g 4,36 g
Zucker 9,39 g 2,07 g
Salz 0,8 g 0,18 g
Ges. Fetts. 5,31 g 1,17 g
Cholesterin 0,2 g 0,04 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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