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Gratinierte Kalbsschnitzel

Gratinierte Kalbsschnitzel

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars

Rezept: Gratinierte Kalbsschnitzel


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  50
 Parmaschinken  
  125
 Mozzarella   0,37 €
  250
 Tomaten   0,62 €
  3
Blätter
 Salbei   0,00 €
  3
 Kalbsrouladen  
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  3
El 
 Olivenöl   0,18 €
  1
 Knoblauchzehe   0,02 €
  1
Pkg 
 KNORR Sauce Pur Feine Sauce  
  50
 Mascarpone   0,51 €
      Summe für 7 Zutaten: 
1,73 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   El = Esslöffel   Pkg = Packung
Zubereitung

1. Parmaschinkenscheiben dritteln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

2. Kalbsrouladen in je 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise im heißen Keimöl von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Mit Schinken, Tomaten, Salbei und Mozzarella belegen. Unter dem Backofengrill goldbraun überbacken.

3. Knoblauch inzwischen schälen und fein würfeln. Im Bratsatz andünsten. Knorr Sauce Pur Feine Sauce in 1/4 l (250 ml) warmen (nicht kochendem) Wasser auflösen, Bratsatz damit ablöschen und aufkochen. Mascarpone in der Sauce schmelzen und erhitzen. Sauce mit den Schnitzeln servieren.




4.33 von 5 Sternen aus 9 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratinierte Kalbsschnitzel


10.9 g
Fett

4.07 g
gesättigte
Fettsäuren

1.62 g
Zucker

0.32 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 10 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 240 Kcal 189 Kcal
Eiweiß 6,53 g 5,15 g
Fett 13,82 g 10,9 g
Zucker 2,05 g 1,62 g
Salz 0,4 g 0,32 g
Ges. Fetts. 5,16 g 4,07 g
Cholesterin 0,01 g 0,01 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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