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Gratinierte Rote Bete

Gratinierte Rote Bete

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars

Rezept: Gratinierte Rote Bete


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 35 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  1
El 
 Honig   0,25 €
  200
ml 
 Schlagsahne   0,45 €
  500
 Rote Bete   2,69 €
  1
Pkg 
 KNORR Fix für Kartoffel Gratin  
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
  100
 Schafskäse   1,29 €
      Summe für 5 Zutaten: 
4,71 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   ml = Milliliter   g = Gramm   Pkg = Packung   pn = Prise
Zubereitung

1. Rote Bete halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin in 100 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und gleichmäßig über die Rote Bete gießen.

3. Schafskäse zerbröseln und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen




4.40 von 5 Sternen aus 10 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratinierte Rote Bete


9.77 g
Fett

5.94 g
gesättigte
Fettsäuren

3.18 g
Zucker

0.41 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 565 Kcal 137 Kcal
Eiweiß 10,99 g 2,66 g
Fett 40,34 g 9,77 g
Zucker 13,13 g 3,18 g
Salz 1,71 g 0,41 g
Ges. Fetts. 24,53 g 5,94 g
Cholesterin 0,12 g 0,03 g
Lactose 3,2 g 0,77 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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