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Gratinierter Kabeljau

Gratinierter Kabeljau

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars

Rezept: Gratinierter Kabeljau


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Gesamtzeit: ca. 45 Minuten


Die Zutaten sind für 3 Portionen ausgelegt.
  125
 Schnellkochreis  
  400
 Kabeljaufilet   10,24 €
  1
Pkg 
 KNORR Fix für Lachs-Sahne Gratin  
  200
 Lauch   1,18 €
  200
ml 
 Weißwein   1,07 €
  200
ml 
 Schlagsahne   0,45 €
  1
Messerspitze
 Safran Gewürz   0,00 €
  k/a
 Dill   0,00 €
      Summe für 6 Zutaten: 
12,96 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   Pkg = Packung   ml = Milliliter
Zubereitung

1. Gefrorenen Fisch antauen lassen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sahne mit Weißwein aufkochen. Lauch, Reis und Safran einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

2. Beutelinhalt Fix für Lachs-Sahne-Gratin einrühren und kurz aufkochen.

3. Kabeljaufilets in eine gefettete Auflaufform geben. Lauch-Reis-Mischung über den Fisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 15 ¿ 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Dill garnieren.




4.10 von 5 Sternen aus 10 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratinierter Kabeljau


5.87 g
Fett

3.35 g
gesättigte
Fettsäuren

4.1 g
Zucker

0.09 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 8 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 3 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 416 Kcal 111 Kcal
Eiweiß 28,61 g 7,63 g
Fett 22,01 g 5,87 g
Zucker 15,38 g 4,1 g
Salz 0,34 g 0,09 g
Ges. Fetts. 12,57 g 3,35 g
Cholesterin 0,13 g 0,03 g
Lactose 2,13 g 0,57 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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