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Gratinierter Kabeljau mit italienischer Margarinekruste auf Pisto...

Gratinierter Kabeljau mit italienischer Margarinekruste auf Pistoubohnen

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars

Rezept: Gratinierter Kabeljau mit italienischer Margarinekruste auf Pistoubohnen


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Gesamtzeit: ca. 60 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
bn, BD 
 Basilikum   0,63 €
  2
El 
 Petersilie   0,22 €
  1
 Knoblauchzehe   0,02 €
  200
 Margarine   1,76 €
  8
 Kirschtomaten  
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
  2
El 
 Kerbel   3,34 €
  400
 Bohnen grün frisch   3,20 €
  1
Zweig
 Petersilie   0,03 €
  50
 BERTOLLI Brotaufstrich   0,23 €
  30
 Oliven schwarz (ohne Kerne)  0,42 €
  3
El 
 Rama   0,09 €
  4
stk 
 Kabeljaufilet   20,48 €
  100
 Toastbrot (ohne Rinde)  0,19 €
  100
 Tomaten getrocknet in Öl   6,19 €
      Summe für 14 Zutaten: 
36,83 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
bn, BD = Bund   El = Esslöffel   g = Gramm   pn = Prise   stk = Stück
Zubereitung

1. Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren, mit Essigwasser abschrecken. Für die Kruste die getrockneten Tomaten mit dem Toastbrot in der Küchenmaschine mixen. Petersilie und Oliven fein hacken, weichen Bertolli Brotaufstrich aufschlagen und in die beiden Mischungen einbinden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Für den Pistou weiche Guten Morgen Rama zusammen mit Knoblauch und Kräutern in die Küchenmaschine geben und alles mixen.

3. Kabeljaufilets leicht salzen und in Rama anbraten. 4 - 5 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 140° C garen, mit der Kruste bedecken und 4 - 5 Minuten unter dem Grill gratinieren.

4. Bohnen und Tomaten in 5 EL Pistou heiß schwenken und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, Fisch auf Gemüse setzen und mit etwas Pistou garnieren.


Tipp: Den nicht benötigten Rest Pistou einfrieren.




4.00 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratinierter Kabeljau mit italienischer Margarinekruste auf Pistoubohnen


11.22 g
Fett

2.77 g
gesättigte
Fettsäuren

4.48 g
Zucker

0.25 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 15 Zutaten im Rezept konnten für 15 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 778 Kcal 169 Kcal
Eiweiß 38,9 g 8,43 g
Fett 51,75 g 11,22 g
Zucker 20,67 g 4,48 g
Salz 1,14 g 0,25 g
Ges. Fetts. 12,8 g 2,77 g
Cholesterin 0,1 g 0,02 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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