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Gratinierter Kartoffelfisch

Gratinierter Kartoffelfisch

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Rezept: Gratinierter Kartoffelfisch


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  1
pk 
 KNORR Fix für Kartoffel Gratin  
  200
ml 
 Schlagsahne   0,45 €
  250
 Kartoffeln   0,38 €
  250
 Schollenfilet natur tiefgefroren  
  2
 Frühlingszwiebeln   0,00 €
      Summe für 3 Zutaten: 
0,84 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pk = Päckchen   ml = Milliliter   g = Gramm
Zubereitung

1. Schollenfilets ca. 5 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und auf einem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben hobeln. Kartoffelscheiben mit den Fischfilets "ziegelartig" in eine flache gefettete Auflaufform legen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin mit der Sahne verrühren, Zwiebelringe untermischen und alles gleichmäßig über den Kartoffelfisch gießen.

3. Den Kartoffelfisch im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 25 Minuten gratinieren.




3.86 von 5 Sternen aus 7 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratinierter Kartoffelfisch


9.5 g
Fett

5.4 g
gesättigte
Fettsäuren

6.46 g
Zucker

0.12 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 5 Zutaten im Rezept konnten für 3 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 497 Kcal 142 Kcal
Eiweiß 27,04 g 7,73 g
Fett 33,25 g 9,5 g
Zucker 22,62 g 6,46 g
Salz 0,41 g 0,12 g
Ges. Fetts. 18,9 g 5,4 g
Cholesterin 0,16 g 0,04 g
Lactose 3,2 g 0,91 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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