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Gratinierter Wirsing mit Speck

Gratinierter Wirsing mit Speck

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Rezept: Gratinierter Wirsing mit Speck


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Gesamtzeit: ca. 45 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
Pkg 
 KNORR activ Champignoncreme-Suppe  
  2
El 
 Kräuter der Provence  
  4
El 
 Pflanzliche Fette (RAMA Culinesse Pflanzencreme) 
  600
 Wirsing   0,54 €
  100
 Speck   0,99 €
  200
 Gouda (gerieben)  0,98 €
      Summe für 3 Zutaten: 
2,52 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Pkg = Packung   El = Esslöffel   g = Gramm
Zubereitung

1. Champignoncreme-Suppe nach Anweisung zubereiten. Wirsing putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden und ca. 2 Minuten in siedendem Wasser blanchieren.

2. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Pflanzencreme erhitzen, Speckwürfel darin glasig dünsten, die Wirsingstreifen und Kräuter hinzufügen. Die Suppe dazugießen und alles ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.

3. Dann in eine flache, feuerfeste, ausgefettete Form füllen, mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei Oberhitze 250 °C (Umluft: 225 °C) 10 - 15 Minuten überbacken.




3.90 von 5 Sternen aus 10 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratinierter Wirsing mit Speck


10.43 g
Fett

7.32 g
gesättigte
Fettsäuren

1.68 g
Zucker

0.36 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 463 Kcal 193 Kcal
Eiweiß 16,58 g 6,91 g
Fett 25,03 g 10,43 g
Zucker 4,02 g 1,68 g
Salz 0,87 g 0,36 g
Ges. Fetts. 17,56 g 7,32 g
Cholesterin 0,04 g 0,01 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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