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Gratiniertes Fischfilet Gärtnerin

Gratiniertes Fischfilet Gärtnerin

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Rezept: Gratiniertes Fischfilet Gärtnerin


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Gesamtzeit: ca. 35 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  150
 Möhren   0,30 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  750
 Fischfilet   21,60 €
  150
 Lauch   0,89 €
  2
stk 
 Petersilie   0,00 €
  300
 Kartoffeln   0,45 €
  1
El 
 Senf   0,12 €
  1
pk 
 KNORR Soße nach Art Hollandaise  
  k/a
 Zitronensaft   0,00 €
      Summe für 8 Zutaten: 
23,39 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   stk = Stück   El = Esslöffel   pk = Päckchen
Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Lauch und Möhren putzen und waschen. Lauch in Ringe schneiden. Möhren in Stifte schneiden. Gemüse in einer mikrowellengeeigneten Auflaufform mit 3 EL Wasser zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 12 Minuten vorgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.

3. Für die Soße 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in einen kleinen Topf geben. Päckcheninhalt Soße nach Art Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Soße mit Senf und evtl. Pfeffer abschmecken. Fein gehackte Petersilie dazugeben. Soße über den Fisch geben. In der Mikrowelle bei 600 Watt (und Grillstufe 2) 10-12 Minuten überbacken.




3.88 von 5 Sternen aus 8 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratiniertes Fischfilet Gärtnerin


0.62 g
Fett

0.08 g
gesättigte
Fettsäuren

3.66 g
Zucker

0.14 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 9 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 231 Kcal 68 Kcal
Eiweiß 37,21 g 10,94 g
Fett 2,11 g 0,62 g
Zucker 12,43 g 3,66 g
Salz 0,49 g 0,14 g
Ges. Fetts. 0,26 g 0,08 g
Cholesterin 0,13 g 0,04 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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