• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Griechischer Speck-Quark-Dip

Griechischer Speck-Quark-Dip

Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie dieses Rezept jetzt!

Rezept: Griechischer Speck-Quark-Dip


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. n/a Minuten
Gesamtzeit: ca. n/a Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  3
El 
 Milch   0,05 €
  200
 PATROS natur  
  50
 Speck   0,50 €
  250
 Quark   0,99 €
  25
 Oliven schwarz (ohne Steine)  0,35 €
  1
El 
 Olivenöl   0,06 €
  2
 Frühlingszwiebeln   0,00 €
  2
Tl 
 Zucker   0,01 €
  2
pk 
 KNORR Salatkrönung Griechische Art  
      Summe für 7 Zutaten: 
1,98 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   g = Gramm   Tl = Teelöffel   pk = Päckchen
Zubereitung

1. Quark, Zucker, Milch und Inhalt beider Beutel Salatkrönung "Griechischer Art" verrühren.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. PATROS und Speck in feine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe braten und abkühlen lassen.

3. Oliven klein hacken und mit PATROS und Speck unter den Dip rühren.




0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Griechischer Speck-Quark-Dip


3.31 g
Fett

0.52 g
gesättigte
Fettsäuren

3.6 g
Zucker

0.39 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 9 Zutaten im Rezept konnten für 7 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 320 Kcal 217 Kcal
Eiweiß 8,58 g 5,82 g
Fett 4,88 g 3,31 g
Zucker 5,31 g 3,6 g
Salz 0,58 g 0,39 g
Ges. Fetts. 0,77 g 0,52 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 2,5 g 1,69 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Griechischer Speck-Quark-Dip

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Moussaka
Moussaka ist ein traditioneller griechischer Auflauf mit Auberginen, nach diesem Rezept zusätzlich mit Kartoffeln.
Moussaka 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Aus der griechischen Küche ist Moussaka eines der bekanntesten Gerichte und kann unterschiedlich zubereitet werden. Die klassische ...
Moussaka
Als große Auflaufliebhaberin darf in meinem Repertoire Moussaka natürlich nicht fehlen. Oft genug beim Griechen um die Ecke gegessen ...
Saganaki
Diese Spezialität stammt aus Griechenland, Saganaki ist nichts anderes als gebackener Schafskäse.
Tzatziki 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Tzatziki hat seinen Ursprung in der griechischen Küche und ist eine typische Vorspeise. Ebenfalls wird Tzatziki gerne als Beilage zu ...
Griechisches Knödelschaschlik mit Auberginen-Dip
Backofen auf 220 Grad / Umluft 200 Grad / Gas Stufe vier bis fünf vorheizen. Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen, auf ein ...
Gyros
Das in Deutschlands Geschäften angebotene Gyros hat ja meist leider nichts mit dem Gyros vom Griechen zu tun. Dank dieses Rezeptes ...
Griechische Schmetterlingssteaks mit Schafskäse-Füllung 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Griechische Schmetterlingssteaks mit Schafskäse-Füllung sind vor allem im Sommer eine ideale und leichte Hauptmahlzeit. Als Beilage ...
Griechische Kartoffeln 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Kartoffeln gründlich waschen und sauber bürsten. In kochendem Salzwasser in 15 - 20 Minuten gar kochen. 2. Hackfleisch in einem ...
Gyrossuppe
Dieses Rezept ist für viele Personen besonders gut geeignet. Es lässt sich prima vorbereiten und wird die Gäste erstaunen lassen.
Bifteki
Die griechischen Hackfleischrollen (Bifteki) sind vergleichbar mit der deutschen Frikadelle.
Grissini und Gemüse zum Dippen
Quark-Dip: Brotaufstrich und Magerquark verrühren. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Abkühlen ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+