• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Griechischer Spinat-Hackauflauf

Griechischer Spinat-Hackauflauf

Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie dieses Rezept jetzt!

Rezept: Griechischer Spinat-Hackauflauf


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  1
 Knoblauchzehe   0,02 €
  200
 Schafskäse   2,58 €
  150
 Vollmilchjoghurt   0,30 €
  1
pk 
 KNORR Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf  
  2
El 
 Keimöl (Mazola)  0,07 €
  300
 Hackfleisch   2,09 €
  450
 Blattspinat tiefgefroren  
  200
ml 
 Schlagsahne   0,45 €
      Summe für 6 Zutaten: 
5,52 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   pk = Päckchen   El = Esslöffel   ml = Milliliter
Zubereitung

1. Blattspinat in einem Topf oder in der Mikrowelle auftauen und gut abtropfen lassen. Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten. Beides in einer flachen Auflaufform verteilen.

2. Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf mit Schlagsahne und Vollmilchjoghurt verrühren. 150 g Schafskäse zerkrümeln und unterrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

3. Sauce über Fleisch und Spinat verteilen, restlichen Schafskäse zerkrümeln und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.




0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Griechischer Spinat-Hackauflauf


12.74 g
Fett

6.19 g
gesättigte
Fettsäuren

1.01 g
Zucker

0.93 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 8 Zutaten im Rezept konnten für 7 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 1020 Kcal 154 Kcal
Eiweiß 48,21 g 7,29 g
Fett 84,26 g 12,74 g
Zucker 6,68 g 1,01 g
Salz 6,15 g 0,93 g
Ges. Fetts. 40,96 g 6,19 g
Cholesterin 0,24 g 0,04 g
Lactose 3,2 g 0,48 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Griechischer Spinat-Hackauflauf

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Moussaka
Moussaka ist ein traditioneller griechischer Auflauf mit Auberginen, nach diesem Rezept zusätzlich mit Kartoffeln.
Moussaka 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Aus der griechischen Küche ist Moussaka eines der bekanntesten Gerichte und kann unterschiedlich zubereitet werden. Die klassische ...
Moussaka
Als große Auflaufliebhaberin darf in meinem Repertoire Moussaka natürlich nicht fehlen. Oft genug beim Griechen um die Ecke gegessen ...
Saganaki
Diese Spezialität stammt aus Griechenland, Saganaki ist nichts anderes als gebackener Schafskäse.
Tzatziki 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Tzatziki hat seinen Ursprung in der griechischen Küche und ist eine typische Vorspeise. Ebenfalls wird Tzatziki gerne als Beilage zu ...
Griechisches Knödelschaschlik mit Auberginen-Dip
Backofen auf 220 Grad / Umluft 200 Grad / Gas Stufe vier bis fünf vorheizen. Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen, auf ein ...
Gyros
Das in Deutschlands Geschäften angebotene Gyros hat ja meist leider nichts mit dem Gyros vom Griechen zu tun. Dank dieses Rezeptes ...
Griechische Schmetterlingssteaks mit Schafskäse-Füllung 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Griechische Schmetterlingssteaks mit Schafskäse-Füllung sind vor allem im Sommer eine ideale und leichte Hauptmahlzeit. Als Beilage ...
Griechische Kartoffeln 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Kartoffeln gründlich waschen und sauber bürsten. In kochendem Salzwasser in 15 - 20 Minuten gar kochen. 2. Hackfleisch in einem ...
Gyrossuppe
Dieses Rezept ist für viele Personen besonders gut geeignet. Es lässt sich prima vorbereiten und wird die Gäste erstaunen lassen.
Bifteki
Die griechischen Hackfleischrollen (Bifteki) sind vergleichbar mit der deutschen Frikadelle.
Küchenlexikon > Lasagne 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Aus der heutigen Zeit ist die Lasagne nicht mehr wegzudenken. Die leckere Speise aus mehreren Schichten, die durch Nudelplatten voneinander ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+