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Grillpaprika-Hollandaise mit Putenrouladen

Grillpaprika-Hollandaise mit Putenrouladen

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Rezept: Grillpaprika-Hollandaise mit Putenrouladen


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 45 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  200
ml 
 Gemüsebrühe   0,12 €
  2
El 
 Öl   0,18 €
  1
pk 
 KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch   0,99 €
  125
 Butter   1,05 €
  500
 Spargel (weiß)  3,50 €
  1
 Thymian   1,67 €
  1
Pkg 
 Schafskäse   2,58 €
  500
 Spargel (grün)  3,50 €
  4
 Putenrouladen   4,95 €
  60
 Paprikaschoten (gegrillt)  0,24 €
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
      Summe für 11 Zutaten: 
18,83 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   El = Esslöffel   pk = Päckchen   g = Gramm   Pkg = Packung   pn = Prise
Zubereitung

1. Putenrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse fein zerdrücken, mit dem Thymian würzen und auf den Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen, mit kleinen Holzspießen fixieren und im heißen Öl goldbraun anbraten.

2. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

3. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten garen, grünen Spargel erst nach 5 Minuten Garzeit dazugeben.

4. Spargel abtropfen lassen, dabei 125 ml Sud auffangen und abkühlen lassen.

5. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise "klassisch" in aufgefangenen Spargelsud einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Dann bei schwacher Hitze gewürfelte Butter darunterschlagen, bis sie geschmolzen ist.

6. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Rouladen mit Spargel und Hollandaise anrichten und dazu knuspriges Ciabatta reichen.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Grillpaprika-Hollandaise mit Putenrouladen


7.56 g
Fett

4.09 g
gesättigte
Fettsäuren

2.12 g
Zucker

5.55 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 11 Zutaten im Rezept konnten für 11 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 1007 Kcal 169 Kcal
Eiweiß 52,74 g 8,86 g
Fett 44,99 g 7,56 g
Zucker 12,64 g 2,12 g
Salz 33,05 g 5,55 g
Ges. Fetts. 24,36 g 4,09 g
Cholesterin 0,17 g 0,03 g
Lactose 0,19 g 0,03 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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