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Grissini und Gemüse zum Dippen

Grissini und Gemüse zum Dippen

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Rezept: Grissini und Gemüse zum Dippen


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 60 Minuten
Zubereitungszeit: ca. n/a Minuten
Gesamtzeit: ca. n/a Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
Für den Kräuter-Dip: 100
 Champignon frisch  
  80
 BERTOLLI Brotaufstrich   0,37 €
  2
El 
 Schnittlauchröllchen  
  100
 Frischkäse   0,65 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €

: 0.5
 Salatgurke  
  1
Kopf
 Chicoree   0,00 €
  1
 Staudensellerie   0,00 €
  1
Pkg 
 Grissini  

Für den Quark-Dip: 1
 Knoblauchzehe   0,02 €
  2
El 
 Pinienkerne   1,00 €
  50
 Magerquark   0,10 €
  80
 BERTOLLI Brotaufstrich   0,37 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €

Für den Tomaten-Käse-Dip: 100
 Schafskäse (Feta)  1,29 €
  80
 BERTOLLI Brotaufstrich   0,37 €
  50
 BERTOLLI Antipasti Sonnengetrocknete Tomaten   0,32 €
  1
pk 
 tiefgekühlte Kräuter (Kräuter der Provence)  
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
      Summe für 14 Zutaten: 
4,53 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   El = Esslöffel   Pkg = Packung   pk = Päckchen
Zubereitung

Quark-Dip:
Brotaufstrich und Magerquark verrühren. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Mit dem Parmesan zur Quarkmasse geben. Knoblauch schälen, dazupressen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten-Käse-Dip:
Schafskäse zerkrümeln und mit Brotaufstrich verrühren. Tomaten fein hacken und mit den gefrorenen Kräutern zur Käsemasse geben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuter-Dip:
Champignons mit einem Pinsel sauber bürsten und hacken. In einer beschichteten Pfanne anbraten und etwas abkühlen lassen. Brotaufstrich, Schnittlauch und Frischkäse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Grissini und Gemüse mit den Dips servieren.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Grissini und Gemüse zum Dippen


8.94 g
Fett

4.78 g
gesättigte
Fettsäuren

1.09 g
Zucker

0.62 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 19 Zutaten im Rezept konnten für 11 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 413 Kcal 242 Kcal
Eiweiß 10,78 g 6,32 g
Fett 15,26 g 8,94 g
Zucker 1,87 g 1,09 g
Salz 1,05 g 0,62 g
Ges. Fetts. 8,15 g 4,78 g
Cholesterin 0,04 g 0,02 g
Lactose 1,13 g 0,66 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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