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Grüne Bolognese

Grüne Bolognese

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Rezept: Grüne Bolognese


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  1
pk 
 KNORR Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf  
  2
 Frühlingszwiebeln   0,00 €
  225
 Blattspinat tiefgefroren  
  1
El 
 Keimöl (Mazola)  0,04 €
  150
 Hackfleisch   1,05 €
  0.5
bn, BD 
 Basilikum   0,00 €
      Summe für 5 Zutaten: 
1,10 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pk = Päckchen   g = Gramm   El = Esslöffel   bn, BD = Bund
Zubereitung

1. Hackfleisch in einem Topf im heißen Keimöl anbraten. Gefrorenen Blattspinat und 2 EL Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten auftauen und garen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und fein schneiden. 400 ml kaltes Wasser zum Hackfleisch und Spinat geben. Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

3. Frühlingszwiebeln und Basilikum untermischen und heiß werden lassen. Bolognese nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Grüne Bolognese


8.97 g
Fett

2.69 g
gesättigte
Fettsäuren

0.83 g
Zucker

0.73 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 3 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 220 Kcal 114 Kcal
Eiweiß 14,38 g 7,47 g
Fett 17,26 g 8,97 g
Zucker 1,59 g 0,83 g
Salz 1,41 g 0,73 g
Ges. Fetts. 5,18 g 2,69 g
Cholesterin 0,05 g 0,03 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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