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Gefüllter Bratapel mit Schokososse und Nüssen

Gefüllter Bratapel mit Schokososse und Nüssen

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Rezept: Gefüllter Bratapel mit Schokososse und Nüssen


Einfach und schnell zubereitet lässt sich Bratapfel zu vielen Gelegenheiten genießen. Besonders in der kalten Jahreszeit zu empfehlen.
 
Vorbereitungszeit: ca. n/a Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Gesamtzeit: ca. n/a Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
Bratapfel mit Schokososse: 1
Pkg 
 Mandeln, gemahlen  
  1
Pkg 
 Marzipankartoffeln  
  1
pk 
 Vanillezucker   0,10 €
  4
ganze
 Äpfel   0,50 €
  150
 Kuvertüre   0,71 €
      Summe für 3 Zutaten: 
1,32 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Pkg = Packung   pk = Päckchen   g = Gramm
Zubereitung

1. Die Äpfel waschen und zunächst entkernen.

2. Die Marzipankartoffeln mit den geriebenen Mandeln zu einer Masse verkneten und mit dieser die entkernten Äpfel füllen.

3. Äpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Backofen bei ca.180 Grad 20-25 Minuten backen.

4. Zwischenzeitlich den Puderzucker mit dem Vanillezucker vermischen und die Kuvertüre in einem Topf erhitzen bis diese flüssig ist. Die Bratäpfel sind fertig wenn sie in der Schale aufgegangen sind. Dann müssen sie nur noch mit dem Puderzucker bestreut werden und werden dann mit geschmolzenen Schokolade serviert.

Den Rest der geriebenen Mandeln über die Äpfel streuen.

Guten Apetitt!!




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gefüllter Bratapel mit Schokososse und Nüssen


15.46 g
Fett

4.31 g
gesättigte
Fettsäuren

28.11 g
Zucker

0.04 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 5 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 518 Kcal 273 Kcal
Eiweiß 9,9 g 5,21 g
Fett 29,37 g 15,46 g
Zucker 53,41 g 28,11 g
Salz 0,07 g 0,04 g
Ges. Fetts. 8,18 g 4,31 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 3,49 g 1,84 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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