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Burrito

Burrito

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Rezept: Burrito


Burrito mit Fleisch und Gemüse die würzige nexikanische Spezialität im Tortillamantel. Burritos sind einfach zu machen und passen zu jeder Party.
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
Als erstes benötigt man für die Füllung:: 1
cn, Dos 
 Mais   0,83 €
  400
 Hackfleisch   2,79 €
  1
stk 
 Zwiebel   0,09 €
  1
pk 
 Chili con Carne (z.Bsp. von Maggi Fix)  0,79 €
  1
cn, Dos 
 Kidney-Bohnen Konserve   0,39 €
  0.5
Becher
 Schmand   0,23 €
  1
pn 
 Salz (und wer es richtig scharf mag, der kann noch 1 Tl Chilipulver dazugeben.)  0,01 €
  500
 Feta   4,98 €

Tortilliateig: 1
Tl 
 Salz   0,01 €
  150
ml 
 Wasser   0,01 €
  45
ml 
 Olivenöl   0,27 €
  375
 Mehl   0,29 €
      Summe für 12 Zutaten: 
10,70 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
cn, Dos = Dose   g = Gramm   stk = Stück   pk = Päckchen   pn = Prise   Tl = Teelöffel   ml = Milliliter
Zubereitung

1.Wer es gerne würzig und mexikanisch mag, der sollte unbedingt Burritos genießen.Die Zubereitung geht relativ schnell, nur ein wenig Geschick bei dem Einrollen des Tortillateigs wird verlangt.

2.In einer Schüssel das Mehl, Salz und Öl vermischen und nach und nach Wasser hinzugeben, gut kneten bis ein Teig entsteht. Die Schüssel abdecken und für eine Stunde kühl stellen.

3.Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, dann die Gewürzmischung Chili con Carne dazugeben und den Mais, die Kidneybohnen und Tomaten untermischen. Das ganze mit einem kleinen Schluck Wasser ablöschen und den Schmand einrühren und zum Schluss den gewürfelten Fetakäse darüber streuen.

4.Als nächstes kann man nun den Teig zu Pfannekuchen ausrollen und ihn dann mit der Füllung bestreichen, nicht zu viel damit die Burritos nicht überquellen, das ganze zu einer Rolle formen und die Burritos in der Pfanne, bei kleiner Hitze, beidseitig anbraten! Guten Appetit!





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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Burrito


9.06 g
Fett

3.81 g
gesättigte
Fettsäuren

24.11 g
Zucker

1.25 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 12 Zutaten im Rezept konnten für 12 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 1461 Kcal 237 Kcal
Eiweiß 60,01 g 9,74 g
Fett 55,79 g 9,06 g
Zucker 148,52 g 24,11 g
Salz 7,69 g 1,25 g
Ges. Fetts. 23,44 g 3,81 g
Cholesterin 0,12 g 0,02 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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