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Vanillesauce aus Puddingpulver

Vanillesauce aus Puddingpulver

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Rezept: Vanillesauce aus Puddingpulver


Wenn Sie mal schnell eine Vanillesauce zaubern müssen, dann ist dies eine schnelle Möglichkeit. Puddingpulver und Milch hat man ja meist immer auf Vorrat zuhause.
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 1 Minuten
Gesamtzeit: ca. 11 Minuten


Die Zutaten sind für 6 Portionen ausgelegt.
  3
El 
 Zucker   0,05 €
  800
ml 
 Vollmilch  
  1
pk 
 Vanille Puddingpulver   0,08 €
  2
pk 
 Vanillezucker   0,20 €
      Summe für 3 Zutaten: 
0,33 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   ml = Milliliter   pk = Päckchen
Zubereitung

1. Das Puddingpulver laut Anleitung mit Zucker und Milch anrühren.
Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.

2. Sobald die Milch kocht, den Topf vom Feuer nehmen und das angerührte Puddingpulver unter die Milch schlagen.
Den Topf wieder aufsetzen und den Pudding ca. 1 Minute lang kochen lassen.

3. Den fertigen Pudding mit Hilfe eines Teigschabers in eine Schüssel umfüllen und mit Küchenfolie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann.
Ca. 2 Stunden lang kalt stellen.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Vanillesauce aus Puddingpulver


0.11 g
Fett

0.06 g
gesättigte
Fettsäuren

7.97 g
Zucker

0.01 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 4 Zutaten im Rezept konnten für 4 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 6 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 136 Kcal 91 Kcal
Eiweiß 0,16 g 0,11 g
Fett 0,16 g 0,11 g
Zucker 11,88 g 7,97 g
Salz 0,01 g 0,01 g
Ges. Fetts. 0,09 g 0,06 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0,19 g 0,13 g

Vitamine

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