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After-Eight-Torte

After-Eight-Torte

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Rezept: After-Eight-Torte


After-Eight-Torte *ganz einfach
 
Vorbereitungszeit: ca. 50 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Gesamtzeit: ca. 75 Minuten


Die Zutaten sind für 10 Portionen ausgelegt.
Für den Biskuitboden:: 20
 Kakaopulver   0,19 €
  175
 Zucker   0,18 €
  6
stk 
 Eier   2,04 €
  0.5
pk 
 Backpulver   0,13 €
  130
 Mehl   0,10 €

Für die After-Eight-Creme:: 1
Pkg 
 After-Eight  
  1
Liter
 Sahne   4,30 €
  3
pk 
 Sahnesteif   0,39 €

Für die Deko:: 12
stk 
 Minze-Blättchen  
  100
 Zartbitterschokolade (dunkle )  0,48 €
      Summe für 8 Zutaten: 
7,82 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   stk = Stück   pk = Päckchen   Pkg = Packung
Zubereitung

1.Zuerst die Eier trennen. Dann das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.

2.Mehl, Backpulver und Kakaopulver darüber sieben und vorsichtig unterheben.

3.Einer 26er Springform fetten und den Teig hineinfüllen.
Das Ganze bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Dann den Tortenboden 2 mal waagerecht durchschneiden (also in 3 Teile).

3.500 ml Sahne mit 1,5 Päckchen Sahnefestiger steif schlagen, die After-Eight-Täfelchen (bis auf sechs für die Deko) zerdrücken und vorsichtig unter die Sahne heben.
Die Hälfte der After-Eight-Sahne auf den untersten Boden streichen, den mittleren Boden auflegen und der Rest der Sahne darauf streichen. Zum Schluss den letzten Boden aufsetzen.

4.Dann die restlichen 500 ml Sahne mit 1,5 Päckchen Sahnefestiger steif schlagen und die Torte sowie den Rand damit bestreichen (dabei etwas für die Deko aufsparen).
Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und damit 12 Tupfen auf die Torte spritzen.

5.Die After-Eight-Täfelchen halbieren und mit der Schnittseite nach unten, zusammen mit jeweils einem Minze-Blättchen, auf die Sahne-Tuffs setzen.

6.Zum Schluss noch die Schokolade raspeln und die Torte damit verzieren.

*Schmeckt super lecker und gelingt auch Backanfängern garantiert!!!*




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g After-Eight-Torte


21.79 g
Fett

12.4 g
gesättigte
Fettsäuren

20.16 g
Zucker

0.24 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 10 Zutaten im Rezept konnten für 8 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 10 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 520 Kcal 298 Kcal
Eiweiß 8,62 g 4,93 g
Fett 38,1 g 21,79 g
Zucker 35,24 g 20,16 g
Salz 0,43 g 0,24 g
Ges. Fetts. 21,67 g 12,4 g
Cholesterin 0,22 g 0,13 g
Lactose 3,2 g 1,83 g

Vitamine

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