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Thunfisch Creme Fraiche Salat

Thunfisch Creme Fraiche Salat

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Rezept: Thunfisch Creme Fraiche Salat


Wenn Sie Tapas als Vorspeisen servieren darf der Thunfisch Creme Fraiche Salat nicht fehlen, dazu noch ein Baguette und Sie brauchen nichts anderes mehr.
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  2
Dosen
 Thunfisch ( in wasser)  3,41 €
  250
ml 
 Creme fraiche   1,48 €
  1
ganze
 Zwiebel   0,09 €
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
      Summe für 4 Zutaten: 
5,00 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   pn = Prise
Zubereitung

1. Den Thunfisch in ein Sieb geben und das Wasser abtropfen lassen. Je besser die Qualität des Thunfisches, desto besser schmeckt die Creme.
2. Die Zwiebeln klein hacken. Den Thunfisch zusammen mit der Creme Fraiche (geht natürlich auch mit normalem Schmand) in eine kleine Schüssel geben und vermengen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die kleingewürfelte Zwiebel untermischen. Kalt servieren. Als Deko eignen sich prima Oliven, schmeckt ausgezeichnet zu Crackern oder geröstetem Weissbrot.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Thunfisch Creme Fraiche Salat


7.31 g
Fett

2.22 g
gesättigte
Fettsäuren

0.58 g
Zucker

0.05 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 4 Zutaten im Rezept konnten für 4 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 344 Kcal 237 Kcal
Eiweiß 16,19 g 11,14 g
Fett 10,62 g 7,31 g
Zucker 0,84 g 0,58 g
Salz 0,07 g 0,05 g
Ges. Fetts. 3,22 g 2,22 g
Cholesterin 0,04 g 0,03 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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