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Spargel mit Schinkenröllchen

Spargel mit Schinkenröllchen

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Rezept: Spargel mit Schinkenröllchen


Diese Röllchen kann man entweder kalt als Büffet-Beilage oder auch überbacken als Hauptgericht servieren.
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  1
pn 
 Zucker   0,01 €
  30
 Butter   0,26 €
  100
 Kochschinken  
  0.5
Dosen
 Tomaten (stückige)  0,00 €
  100
 Käse (geriebener ,oder etwas Remoulade)  1,30 €
  500
 Spargel frisch  
      Summe für 5 Zutaten: 
1,58 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pn = Prise   g = Gramm
Zubereitung

1.Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und schälen.

2.In einem hohen Kochtopf Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel zusammen mit dem Salz, dem Zucker und der Butter in das Wasser geben und in ca. 15 min bissfest garen.

3.Nach der Kochzeit den Spargel vorsichtig aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.


4.Eine Scheibe Schinken mit je zwei bis drei Spargelstangen belegen und den Schinken aufrollen.


5.Für die „Kalte-Büffet“- Variante des Spargel mit Schinkenröllchen gibt man noch je einen Klecks Remoulade auf Schinkenröllchen und so sind sie bereit zum servieren.


6.Will man den Spargel mit Schinkenröllchen als Hauptgericht zubereiten, werden die Spargelröllchen in eine gefettete Auflaufform gelegt.

7.Darüber verteilt man die Tomatenstücke und bestreut das Ganze mit Käse.

8.Im vorgeheizten Ofen wird der Spargel mit Schinkenröllchen anschließend noch für ca. 15 min bei 200°C überbacken.






0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Spargel mit Schinkenröllchen


7.04 g
Fett

3.41 g
gesättigte
Fettsäuren

1.84 g
Zucker

0.51 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 248 Kcal 135 Kcal
Eiweiß 6,91 g 3,78 g
Fett 12,88 g 7,04 g
Zucker 3,36 g 1,84 g
Salz 0,94 g 0,51 g
Ges. Fetts. 6,24 g 3,41 g
Cholesterin 0,03 g 0,02 g
Lactose 0,04 g 0,02 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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