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Champignons gefüllt mit Käse und Schinken

Champignons gefüllt mit Käse und Schinken

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Rezept: Champignons gefüllt mit Käse und Schinken


Gefüllte Champignons passen prima zu einem Tapas Abend, als Vorspeise, zu Parties und Grillfesten.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  250
 Gouda   1,23 €
  8
ga 
 Champignon frisch (große) 
  1
dash
 Olivenöl   0,03 €
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
  1
dash
 Süße Sahne   0,03 €
  200
 Crème Fraiche mit Kräutern  
  200
 Serrano Schinken  
  1
pn 
 Knoblauch frisch  
  2
stk 
 Schalotten   0,21 €
      Summe für 5 Zutaten: 
1,53 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   ga = Gallone   pn = Prise   stk = Stück
Zubereitung

1. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Mulden der Stiele mit einem Messer vorsichtig vergrößern.

2. Die Stiele, Ausstechreste und die Schalotten klein schneiden.

3. Den Knoblauch pressen.

4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

5. Die Pilzreste, Schalotten und Knoblauch anbraten und mit Crème Fraîche und Sahne ablöschen.

6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Den Käse reiben und ca. die Hälfte unter die Füllung heben.

8. Die Auflaufform einfetten.

9. Die Pilze mit der Creme füllen und in die Form setzen.

10. Den restlichen Käse über die Pilze streuen.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Auflaufform auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen lassen.





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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Champignons gefüllt mit Käse und Schinken


0.53 g
Fett

0.22 g
gesättigte
Fettsäuren

0.54 g
Zucker

0.03 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 9 Zutaten im Rezept konnten für 9 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 1638 Kcal 21 Kcal
Eiweiß 225,81 g 2,91 g
Fett 41,26 g 0,53 g
Zucker 41,56 g 0,54 g
Salz 2,38 g 0,03 g
Ges. Fetts. 16,8 g 0,22 g
Cholesterin 0,05 g 0 g
Lactose 0,16 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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