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Dänische Remoulade

Dänische Remoulade

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Rezept: Dänische Remoulade


Diese Variante der Remoulade passt zu Fisch und Fleisch oder eignet sich einfach nur als (Knäcke-)Brotaufstrich.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  5
Tl 
 Zucker   0,03 €
  1
ganze
 Saft einer Zitrone   0,00 €
  1
El 
 Schnittlauch   0,23 €
  1
Tl 
 Senf   0,06 €
  150
 Mayonnaise   0,36 €
  1
ganze
 Zwiebel   0,09 €
  1
Glas
 Mixed Pickles  
  1
pn 
 Curry   0,00 €
  1
pn 
 Salz und Pfeffer   0,01 €
  1
Tl 
 Kapern  
  1
El 
 Dill   0,84 €
  1
El 
 Petersilie   0,11 €
      Summe für 10 Zutaten: 
1,76 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Tl = Teelöffel   El = Esslöffel   g = Gramm   pn = Prise
Zubereitung

1.Die Mayonnaise mit dem Senf und dem Zitronensaft gut verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Curry würzen.

2.Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Kräuter für die Dänische Remoulade unter die Mayonnaise mischen.

3.Die Mixed Pickles mit den Kapern gut abtropfen lassen und beides ebenfalls fein hacken.

4.Die Zwiebel abziehen und anschließend fein würfeln. Alle Zutaten unter die Dänische Remoulade rühren.

Im Kühlschrank aufbewahrt, sollte diese in 2-3 Tagen aufgebraucht werden.

Die Dänische Remoulade eignet sich super für die Zubereitung z.B. eines Fischburgers.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Dänische Remoulade


26.46 g
Fett

11.83 g
gesättigte
Fettsäuren

10.38 g
Zucker

0.72 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 12 Zutaten im Rezept konnten für 10 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 330 Kcal 284 Kcal
Eiweiß 1,73 g 1,48 g
Fett 30,83 g 26,46 g
Zucker 12,1 g 10,38 g
Salz 0,84 g 0,72 g
Ges. Fetts. 13,79 g 11,83 g
Cholesterin 0,08 g 0,07 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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