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Mandarinencreme

Mandarinencreme

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Rezept: Mandarinencreme


Durch die Mascarpone und die Sahne ein sehr kalorienreiches Dessert.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 35 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  2
El 
 Zitronensaft   0,10 €
  100
 Zucker   0,10 €
  250
 Mascarpone   2,54 €
  1
cn, Dos 
 Mandarinen   0,99 €
  4
Blatt
 Gelatine   0,72 €
  2
El 
 Orangensaft   0,03 €
  200
ml 
 Süße Sahne   0,29 €
      Summe für 7 Zutaten: 
4,79 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   g = Gramm   cn, Dos = Dose   ml = Milliliter
Zubereitung

1.Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen.

2.Die Mascarpone mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Orangensaft verrühren.
Die Gelatine gut ausdrücken und ebenfalls unter die Mascarpone-Creme rühren, anschließend die

3.Mandarinenspalten unterrühren. Die Mandarinencreme kurz in den Kühlschrank stellen.

4.Während dessen die Schlagsahne steif schlagen und diese vorsichtig unter die Mandarinencreme heben.

5.Anschließend die Mandarinencreme in kleine Schälchen füllen und im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt stellen.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Mandarinencreme


8.08 g
Fett

4.79 g
gesättigte
Fettsäuren

16.25 g
Zucker

0.02 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 7 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 532 Kcal 275 Kcal
Eiweiß 3,22 g 1,66 g
Fett 15,62 g 8,08 g
Zucker 31,4 g 16,25 g
Salz 0,04 g 0,02 g
Ges. Fetts. 9,26 g 4,79 g
Cholesterin 0,05 g 0,02 g
Lactose 1,6 g 0,83 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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