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Erdbeer-Frischkäse-Torte ohne Backen

Erdbeer-Frischkäse-Torte ohne Backen

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Rezept: Erdbeer-Frischkäse-Torte ohne Backen


Diese Erdbeer-Frischkäse-Torte ohne Backen ist besonders an sehr heißen Sommertagen zu empfehlen, da man nicht noch bei extremer Hitze den Ofen anschalten muss.
 
Vorbereitungszeit: ca. n/a Minuten
Zubereitungszeit: ca. n/a Minuten
Gesamtzeit: ca. n/a Minuten


Die Zutaten sind für 6 Portionen ausgelegt.
Zutaten für den Boden:: 1
pk 
 Butterkekse  
  2
Blätter
 Gelatine   0,00 €
  100
 Butter   0,84 €
  400
 Frischkäse   2,58 €
  120
 Puderzucker   0,28 €
  2
El 
 Milch   0,03 €
  600
 Erdbeeren   2,64 €
  400
ml 
 Sahne   1,72 €
  1
pk 
 Vanille-Zucker  
  2
pk 
 Sahnesteif   0,26 €
  100
 Mandelblättchen   0,85 €
      Summe für 9 Zutaten: 
9,23 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pk = Päckchen   g = Gramm   El = Esslöffel   ml = Milliliter
Zubereitung

1.Erdbeer-Frischkäse-Torte ohne Backen zuerst die Butterkekse zerkrümeln. Dies geht am Besten mit Hilfe eines Gefrierbeutels: die Butterkekse hineingeben und mit den Händen oder auch mit dem Nudelholz die Kekse zerdrücken.

2.Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kekskrümel in eine Schüssel geben und mit der zerschmolzenen Butter ordentlich verkneten.
Eine Springform einfetten und die

3.Butterkeks-Masse darauf verteilen und gleichmäßig andrücken, so dass ein glatter Boden entsteht.

4.Diesen Boden nun in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird.
Für die Erdbeer-Frischkäse-Torte ohne Backen wird nun die Creme zubereitet.

5.Hierfür die Gelatine in Wasser einweichen, auflösen lassen und gut ausdrücken.
Den Frischkäse mit dem Puderzucker und der Milch verrühren, die Gelatine langsam unter ständigem Rühren einfließen lassen.

6.Diese Frischkäse-Masse nun auf den Butterkeks-Boden streichen und erneut in den Kühlschrank stellen.

7.Jetzt werden die Erdbeeren für die Erdbeer-Frischkäse-Torte ohne Backen geputzt und geviertelt und auf der Frischkäse-Creme verteilt.

8.Anschließend wird noch die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif geschlagen und auf die Erdbeeren gestrichen.

9.Zum Schluss die Mandelblättchen überstreuen.
Die Erdbeer-Frischkäse-Torte ohne Backen nun noch im Kühlschrank kalt stellen bis die Gäste kommen.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Erdbeer-Frischkäse-Torte ohne Backen


22.01 g
Fett

11.72 g
gesättigte
Fettsäuren

3.65 g
Zucker

0.22 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 11 Zutaten im Rezept konnten für 8 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 6 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 761 Kcal 259 Kcal
Eiweiß 13,04 g 4,45 g
Fett 64,56 g 22,01 g
Zucker 10,71 g 3,65 g
Salz 0,65 g 0,22 g
Ges. Fetts. 34,38 g 11,72 g
Cholesterin 0,17 g 0,06 g
Lactose 3,9 g 1,33 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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