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Schweinefilet mal anders

Schweinefilet mal anders

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Rezept: Schweinefilet mal anders


Dieses Rezept ist einfach und genial. Es ist gut vorzubereiten und deshalb auch für die nächste Party bestimmt der Hit.
 
Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Gesamtzeit: ca. 85 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
cn, Dos 
 Fondor  
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  1
Tasse
 Paniermehl   0,00 €
  10
pk 
 Sahne   0,00 €
  4
El 
 Butterschmalz   0,36 €
  500
 Schweinefilet  
      Summe für 4 Zutaten: 
0,37 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
cn, Dos = Dose   pk = Päckchen   El = Esslöffel   g = Gramm
Zubereitung

1.Das Schweinefilet abwaschen und trocken tupfen. Anschließend in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Filetscheiben nebeneinander auf einen großen Teller legen und mit Salz und Pfeffer von jeder Seite würzen. Das Paniermehl von beiden Seiten leicht an das Fleisch anklopfen.

2.Nun die Sahne mit dem Fondor mit einem Schneebesen gut verrühren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben von jeder Seite nacheinander 2-3 Minuten anbraten. Eine große Auflaufform etwas einfetten und die Filetscheiben in die Form schichten. Nun die Sahne-Fondor-Mischung auf dem Fleisch verteilen, so dass dies gut bedeckt ist.

3. 3 Tage im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. So kann die Sahne-Mischung besonders gut in das Fleisch eindringen. Nun bei Umluft 160 Grad (vorgeheizt) das Ganze 40 Minuten gar ziehen lassen. Die Filetscheiben sind wunderbar weich und einfach köstlich. Dazu passen Reis oder auch viele andere Beilagen.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Schweinefilet mal anders


15.16 g
Fett

7.97 g
gesättigte
Fettsäuren

0.97 g
Zucker

0.3 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 2 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 294 Kcal 218 Kcal
Eiweiß 26,4 g 19,56 g
Fett 20,47 g 15,16 g
Zucker 1,31 g 0,97 g
Salz 0,4 g 0,3 g
Ges. Fetts. 10,75 g 7,97 g
Cholesterin 0,12 g 0,09 g
Lactose 0,5 g 0,37 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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