• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln

Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln

Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie dieses Rezept jetzt!

Rezept: Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln


Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln ist ein prima Gericht um Gäste zu bewirten. Nicht aufwändig und schnell zubereitet und trotzdem ein Genuß für Gaumen und Sinne.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
pn 
 Pfeffer (schwarz)  0,02 €
  480
 Rotbarschfilet   13,73 €
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  400
 Nudeln (schwarze Nudeln frisch gegart)  1,36 €
  0.5
bn, BD 
 Estragon   0,63 €
  120
 Mehl   0,10 €
  40
ml 
 Olivenöl   0,24 €
  80
ml 
 Weißwein   0,43 €
  1
Tl 
 Schnittlauch (frisch)  0,12 €
  40
 Kräuterbutter ( Meggle Kräuter-Butter original)  0,51 €
  2
cl 
 Portwein   0,20 €
  1
pn 
 Safran   15,40 €
  1
pn 
 Pfeffer (rosa)  0,02 €
  40
ml 
 Sahne (süß)  0,18 €
  100
 Alpenbutter (Meggle)  0,76 €
      Summe für 15 Zutaten: 
33,71 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pn = Prise   g = Gramm   bn, BD = Bund   ml = Milliliter   Tl = Teelöffel   cl = Zentiliter
Zubereitung

1.Portwein, Safran und rosa Pfeffer mit dem Fischfond und dem Weißwein auf die Hälfte einkochen lassen und anschließend die Sahne zufügen.

2.Nach und nach die in Würfel geschnittene Meggle Alpenbutter einarbeiten, bis die Sauce cremig ist.

3.In dem Rest der Alpenbutter die Nudeln schwenken und mit etwas Salz abschmecken. Den Rotbarsch mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Olivenöl und der Meggle Kräuter-Butter original braten.

4-Die Estragonblätter und den frisch geschnittenen Schnittlauch als Garnitur in die Sauce geben, mit den Nudeln in der Mitte des Tellers anrichten und den gebratenen Rotbarsch oben auflegen.

Foto: Meggle




0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln


14.23 g
Fett

6.55 g
gesättigte
Fettsäuren

15.55 g
Zucker

0.23 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 15 Zutaten im Rezept konnten für 15 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 789 Kcal 237 Kcal
Eiweiß 34,75 g 10,42 g
Fett 47,44 g 14,23 g
Zucker 51,85 g 15,55 g
Salz 0,77 g 0,23 g
Ges. Fetts. 21,85 g 6,55 g
Cholesterin 0,19 g 0,06 g
Lactose 0,52 g 0,16 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Thunfisch Creme Fraiche Salat
Wenn Sie Tapas als Vorspeisen servieren darf der Thunfisch Creme Fraiche Salat nicht fehlen, dazu noch ein Baguette und Sie brauchen ...
Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln
Rotbarschfilet auf schwarzen Nudeln ist ein prima Gericht um Gäste zu bewirten. Nicht aufwändig und schnell zubereitet und trotzdem ...
Seeteufelmedaillons in Knoblauchbutter-Sauce 3 Stars3 Stars3 Stars
Seeteufelmedaillons sind kein günstiges Vergnügen aber der Geschmack entschädigt Sie für den Preis.
Paella
Die Paella ist ein bekanntes spanisches Reis-Gericht, die wohl bekannteste Version wird mit Meeresfrüchten zubereitet.
Lachs im Blätterteig mit Kerbelsauce
Die Soße gibt diesem Lachs im Blätterteig mit Kerbelsauce das gewisse Etwas.
Geräucherter Heilbutt
1.Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trocken tupfen. 2.Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab ...
Garnelenspiesse mit Paprikasauce
1. 1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln. Roten Paprika putzen, entkernen, würfeln und mit Knoblauch und Zwiebel in 3 EL Olivenöl ...
Karpfen im Bierteig 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Karpfen ist ein typisches Essen für Silvester. Viele Menschen genießen diesen Fisch an Silvester zum Mittag. Wer gerne etwas rumprobiert, ...
Miesmuscheln
Miesmuscheln wurden füher nur von September bis Februar gegessen.
Graved Lachs mit Senfsauce 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Lachsfilets auf die Hautseite legen, Gräten mit einer Pinzette herausziehen. Salz und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Zucker untermischen. ...
Graved Lachs mit Senfsauce 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Lachsfilets auf die Hautseite legen, Gräten mit einer Pinzette herausziehen. Salz und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Zucker untermischen. ...
Gratiniertes Fischfilet 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Seelachsfilet in eine flache Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Fix für Lachs ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+