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Schnitzelpfanne mit Meerrettich

Schnitzelpfanne mit Meerrettich

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Rezept: Schnitzelpfanne mit Meerrettich


Die Zutaten für dieses Rezept lassen sich leicht auf dem Heimweg einkaufen, es ist leicht und reicht für 4 Portionen.
 
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  3
 Schweineschnitzel   0,00 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  1
El 
 Öl   0,00 €
  1
pk 
 Beutel „Fix für Landhaus-Pfanne“  
  2
El 
 Sahne-Meerretich (aus dem Glas) 
  1
bn, BD 
 Lauchzwiebeln   2,24 €
  k/a
 Zucker   0,00 €
      Summe für 5 Zutaten: 
2,26 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   pk = Päckchen   bn, BD = Bund
Zubereitung

1.Die Schweineschnitzel in gleich große Stücke schneiden, danach mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne braten. Nun herausnehmen und warmstellen. Den Beutelinhalt „Fix für Landhaus-Pfanne“ in 400 ml kaltes Wasser geben und in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel aufkochen lassen.

2.Créme fraiche und Sahne-Merrettich vorsichtig einrühren, Soße nicht mehr kochen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Schnitzelstücke in der Soße heiß werden lassen, anschließend mit wenig Salz und Zucker abschmecken. Die Lauchzwiebeln darüberstreuen. Dazu können Bratkartoffeln oder ein Baguette gereicht werden.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Schnitzelpfanne mit Meerrettich


0.3 g
Fett

0.07 g
gesättigte
Fettsäuren

8.5 g
Zucker

0.03 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 1 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 31 Kcal 41 Kcal
Eiweiß 0,68 g 0,9 g
Fett 0,23 g 0,3 g
Zucker 6,38 g 8,5 g
Salz 0,02 g 0,03 g
Ges. Fetts. 0,05 g 0,07 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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