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Blätterteigkörbchen mit Obst

Blätterteigkörbchen mit Obst

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Rezept: Blätterteigkörbchen mit Obst


Die Zubereitungszeit der Blätterteigkörbchen ist etwas langwierig, aber das Ergebnis wird Sie überzeugen.
 
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten


Die Zutaten sind für 15 Portionen ausgelegt.
  2
Pkg 
 Blätterteig (aus dem Kühlregal)  0,00 €
  k/a
 Muffin Backform  
  k/a
 Zucker   0,00 €
  k/a
 Süße Sahne   0,00 €
  1
pk 
 Vanille Puddingpulver   0,08 €
  1
Glas
 Obst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, etc.) 
      Summe für 4 Zutaten: 
0,09 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Pkg = Packung   pk = Päckchen
Zubereitung

1.Den Blätterteig aus den Verpackung nehmen und in ca. 10 cm große Kreise ausschneiden. Dazu können Sie eine Kaffeetasse oder kleinen Teller verwenden. Diese Kreise in die Mulden der Muffin Form legen und einpassen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 10- 15 Minuten bei 150°C backen. Die Körbchen nach der Backzeit aus der Form stürzen und sofort die äußeren Seiten in Zucker eintauchen. Die Körbchen Auskühlen lassen.

2.Das Obst mit den Saft in einem Topf zum Kochen bringen. Den Pudding mit 2 Esslöffel Wasser verrühren und in die Obstmasse einrühren. Kurz Aufkochen lassen und die heiße Obstmasse sofort in die Körbchen füllen. Dabei reicht 1 Glas Obst für 15 Körbchen.

3.Nun kann man süße Sahne schlagen oder einfach Sprühsahne kurz vor dem Servieren auf die Körbchen bringen.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Blätterteigkörbchen mit Obst


0.77 g
Fett

0.31 g
gesättigte
Fettsäuren

12.85 g
Zucker

0.03 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 2 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 15 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 10 Kcal 63 Kcal
Eiweiß 0,11 g 0,69 g
Fett 0,12 g 0,77 g
Zucker 1,97 g 12,85 g
Salz 0 g 0,03 g
Ges. Fetts. 0,05 g 0,31 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0,08 g 0,5 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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