• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Linsensuppe mit Würstchen

Linsensuppe mit Würstchen

Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie dieses Rezept jetzt!
Zu diesem Rezept sind keine Bilder vorhanden.

Rezept: Linsensuppe mit Würstchen


Der Linsensuppe am Neujahrstag gegessen sagt man Geld im neuen Jahr nach. Aber auch über das Jahr verteilt schmeckt diese Suppe lecker.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Gesamtzeit: ca. 65 Minuten


Die Zutaten sind für 8 Portionen ausgelegt.
  1
Pkg 
 Linsen  
  k/a
 Brühe gekörnt   0,00 €
  3
Liter
 Wasser   0,03 €
  6
 Kartoffeln   0,90 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  1
 Essig   0,04 €
  k/a
 Zucker   0,00 €
      Summe für 6 Zutaten: 
0,99 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Pkg = Packung
Zubereitung

1.Die Linsen werden kurz gewaschen und in dem Wasser über Nacht eingeweicht. Das Wasser nicht abgießen, sondern gleich verwenden.

2.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Esslöffel gekörnte Brühe zugeben und das ganze ca 45 Minuten leicht kochen lassen. Die Zutaten öfter umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

Tipp :

Wenn Sie mit einem Pürierstab einmal kurz durch alle Zutaten gehen, dann wird die Suppe schön sämig und muss nicht angedickt werden. Das spart Kalorien und sorgt für eine gute Figur. Man kann aber auch eine Mehlschwitze machen und in die Suppe geben. Dazu wird Margarine in einem Tiegel zerlassen und mit 1 Esslöffel Mehl gebunden. Das ganze wird in die Suppe gerührt und dickt diese an. Nun noch die Würstchen in die Suppe und dann guten Appetit.




0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Linsensuppe mit Würstchen


0.02 g
Fett

0 g
gesättigte
Fettsäuren

2.59 g
Zucker

0 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 3 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 8 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 56 Kcal 12 Kcal
Eiweiß 1,49 g 0,33 g
Fett 0,09 g 0,02 g
Zucker 11,67 g 2,59 g
Salz 0,02 g 0 g
Ges. Fetts. 0,02 g 0 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Linsensuppe mit Würstchen

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Buttermilchsuppe mit Backpflaumen 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Buttermilchsuppe mit Backpflaumen (Bottermelechszupp met Promme) kann entweder pur oder z.B. mit Pfannkuchen oder Schwarzbrot gegessen ...
Frühlingssuppe 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Wenn die ersten Sonnenstrahlen sich im Frühling blicken lassen, macht sich eine frische Frühlingssuppe mit Gemüse der Saison besonders ...
Gemüsesuppe 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Gerade im Sommer wird doch lieber etwas leichtes gegessen. Da empfiehlt es sich, mit dem Gemüse der Saison eine Suppe zu kochen.
Graupensuppe mit Pflaumen 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Schäl Jäsch met Prumme ist eine Graupensuppe mit Backpflaumen. Bei diesem Rezept werden die Graupen separat gekocht, so wird die ...
Grüne Bohnen Suppe mit Tomaten
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. 2. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, ...
Haferflockensuppe
Diese Haferflockensuppe kenne ich noch aus meiner Kindheit von meinen Großeltern. Leider ist sie bei vielen aus dem Gedächtnis verbannt ...
Rheinische Erbsensuppe 3 Stars3 Stars3 Stars
Die Rheinische Erbsensuppe ist auch unter Ähzezupp bekannt und wird oft als deftiges Karnevalsessen angeboten.
Rindfleischsuppe 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Die Rindfleischsuppe ist ein klassisches Gericht aus der deutschen Küche und kann als Vorsuppe oder Hauptgericht serviert werden. Ideal ...
Schneckensuppe
1.Das Suppengemüse, Zwiebeln und der Knoblauch wird als erstes vorbereitet. 2.Hierzu die Karotten schälen, die braunen Stellen ...
Rheinische Zwiebelsuppe 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Die Rheinische Zwiebelsuppe ist keine „reine“ Zwiebelsuppe, sondern wird noch zusätzlich mit Kartoffeln sowie Würstchen zubereitet.
Minestrone
Sehr nahrhafte Gemüsesuppe, die ihren Ursprung in Italien hat.
Kartoffelsuppe
Nach diesem alten Rezept kochte meine Mutter bereits immer die Kartoffelsuppe.

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+